1. 首页
  2. 文学资讯

全部对话还能加图的对话小说 你确定不喜欢看吗

这两年对话小说也有雄起之势,在起点官网经常能看到闪屏推荐的对话小说或者是根据对话小说衍生的漫画活动。

关注了几本在排行榜上的对话小说,感觉还很不错哦。

这种以对话为主,旁白辅助,美图补充的小说形式比标准的网文要好看,一个是每章节的字数并不多,而且有彩色的图片,视觉上就丰富多彩且更加吸引人。

很多情节并没有直接描述大多都是读者自己脑补,这就给读者无限的想象空间,增加了读者的兴趣。

看看排行榜前十的都有哪些精彩的作品吧。

第一《宿主她总想搞姬》分类都市言情,作者简朝小包子啊。绑定搞事系统后,专注搞事业的反派大佬开挂了。

第二《恋爱学分至上的荒诞世界》分类轻小说,作者时穗。不恋爱就没法活?这世界太缺少荷尔蒙了吧!

第三《穿成丧尸心好慌》分类游戏科幻,作者DK浪安

睁眼穿书却成了丧尸,怎么办,在线等......

第四《揽神明入怀》分类幻想言情,作者猫啾 生活终于对常年排在仙班末尾的顾安安下手了。

第五《我家暖壶会捉妖》分类奇幻玄幻 作者弄潮X,这本书四月初起点读书闪屏推荐过,可见官方的重视。世间妖物千千万,我家暖壶收一半。

第六《因为系统我穿成了虐文女主》分类都市言情,作者白一鹤。宋一天穿越后每天的日常就是揍男主泡男二

第七《穿书后我让绿茶无路可走》分类都市言情,作者九阿梓。走绿茶的路让绿茶无路可走。

第八《绝境求生游戏》悬疑探险,作者叫我源儿2.当游戏成为现实,谁能活到最后?

第九《我在后宫拆红包》古风言情,作者鞠然,为了拆红包,云惊鸿非礼了皇上......

第十《你信不信我爱你好多年了》分类悬疑探险,作者流星雪雪雪,一个陌生女人突然跟你说已经爱你很多年。