1. 首页
  2. 文学资讯

猩红开新小说《神魔书》获上百万打赏主播 实至名归为起始点白金大神

猩红于6月2号开新小说了,小说名字为《神魔书》,它是他在《开天录》完成以后歇息一个多月以后的全新著作,刚一发布就得到 了诸多阅读者及其圈内大神的适用,风凌天下,漂泊的军刀这些都变成盟主为此来适用猩红的《神魔书》。

积累起來,《神魔书》已得到 上百万打赏主播,就在短短的一两天内,由此可见其人气值与整体实力。这也促使这本书变成近几天可谓是最尽的网文,而且抵达新书榜第一,一时无限风光。还可以维持这般人气值与水平,也可看得出猩红实至名归为起始点白金大神。

要了解同猩红同代的起始点白金大神,许多都处在一种人气值不景气情况,开的新小说通常早已不太受关心了,考试成绩也是不忍直视。猩红还可以获得这般的考试成绩,在某类层面表明猩红依然還是哪个顶尖的网络写手,不曾衰落。

他還是网络小说圈第一位年入百万的网络写手,受此危害许多优秀人才迈入网络小说圈开展写作,例如流浪的蛤蟆就在当初听到猩红有这般高的收益,才毫不犹豫的迈入网络小说写作,最后变成一代高手。能够那么说猩红的取得成功促进大量人步入网络小说圈,促进了文学网站的发展趋势。

并且这些年来,猩红也是笔耕不缀,写了10多这书,《升龙道》《邪龙道》《邪风曲》这些全是一时之經典,深受阅读者钟爱。创作篇幅也是做到了3600多万元字,在网络写手当中仅次唐家三少,做到了一个十分高的高宽比。

诸多阅读者也是对猩红宠爱有加,尽管近几年来猩红的一些著作,知名度沒有以前之大但也是有一群忠诚的粉絲在适用,此次的新小说《神魔书》便是这般,圈里巨头跟阅读者众星拱月,推动了猩红的人气值重归。也证实了猩红依然是哪个拥有 顶级人气值的猩红,实至名归为起始点白金大神。

不清楚大家怎样看待猩红了,感觉他的新小说如何?一起而言讲吧!