1. 首页
  2. 文学作品

《师墨飘香》出版发行 赠书活动开始了

近日,中小学教师的良师益友、中学语文教学参考河南站微信公众平台优秀作品选(第四季)——《师墨飘香》,由河南人民出版社出版发行。河南人民出版社是河南省最权威、最知名的出版社,在业内享有很高声誉。

本书共收录了全国各地的的优秀作品105篇,近35万字,共306页。内容丰富多彩,值得大家一睹为快。

这是继《师心有痕》《师者行吟》《师意盎然》之后,我们平台又一中小学教师优秀作品集面世。

著名书法家、《中学语文教学参考》编委会主任李彦宏为本书题写了书名。王君、肖培东、董一菲、沈庆九、丁卫军和李宝虹等著名语文特级教师,在封底留下关于写作的至真佳句,寄语广大教师及文学爱好者。

值得关注的是:两名主编均为中学语文特级教师、中小学正高级教师;副主编与编委中有中学语文特级教师、全国优秀教师、省级语文名师、省级名校长和大学教师,更有《中学语文教学参考》的栏目编辑。

凡有作品被本书收录的作者,每人均可免费获赠一本《师墨飘香》。即日起,我们将会统计收件信息,陆续快递给朋友们。

没有文章入选的朋友可以获得赠书吗?可以!即日起,只要你在本平台发表文章,阅读量超过1500次且读者留言30条以上的,就可免费获赠一本。赠书有限,限前50名。

快递《师墨飘香》的费用由本平台承担。

目前,我们已与国内某知名出版社商定,准备编辑出版中学语文教学参考河南站微信公众平台优秀作品选(第五季)《师兴旷远》。

中学语文教学参考河南站微信公众平台优秀作品选,我们将继续编辑出版下去,并且是一书一号。欢迎大家继续投稿,投稿规范请见“阅读原文”。

最终解释权归本平台所有

附:平台出版的前三本图书