1. 首页
  2. 文学作品

部落崛起,商业传奇——纵横文学作者更俗新书《非洲酋长》上线!

2020年2月8日,纵横文学旗下知名作者更俗新书《非洲酋长》于纵横中文网正式发布。

更俗——被柳传志推荐给马云的网文大神

更俗,纵横文学签约作者,著名大神写手,曾多次在“橙瓜网络文学奖”评选中位列百强大神。自2004年开始网文创作以来,更俗在文章大局把握与文笔上广受好评,成功刻画了众多有血有肉的角色,一直以高质量的作品被读者所熟知。

他是一位很有生活体验的作者,富有内涵,作品言之有物、考据严谨,代表作有《枭臣》、《踏天无痕》、《楚臣》等。其作品《枭臣》曾被柳传志在央视《对话》节目现场推荐给马云并称赞其“表达了现代人以务实精神去改造古代社会的理念,这跟务实的实业家精神是有共鸣的。”

回归都市——新思路开启传奇的创业故事

《非洲酋长》讲述了家道遇变的少年远赴海外务工,在经济发展极端落后、社会治安混乱的西非国度,被同事抛弃在原始部落,从而因祸得福,开启人生创业传奇的故事。

在确定新作为都市题材后,作者更俗寻求新的变化,将故事的主要场面放在很多人还很陌生的非洲。经过两个月的资料准备,他心目当中的非洲大陆渐渐成形,故事也从一个虚构的西非国度开启。于尘埃中崛起,主角的创业之路注定跌宕又传奇,而新思路与新格局也将给读者们更新鲜与精彩的网文人生。

《非洲酋长》新书启航,回归都市题材的更俗为读者朋友们呈现怎样的商海沉浮?让我们拭目以待!