1. 首页
  2. 网络文学

这些画风清奇,脑洞大的网络小说优秀作品强烈推荐

话不多说,我们进到主题。

一、《回到过去变成猫》

强烈推荐:再生+超级变身主题的著作,针对绝大部分的老书虫而言,《回猫》肯定是很多人第一次接触此种类的著作,blackC肯定是成千上万读者们心里的經典人物角色之一。小故事叙述了魂穿到猫咪的身上的男主角,与喂养他的焦专家教授一家的快乐平时的小故事。著作中出去男主角以外,别的各种各样萌宝的出現,彻底遮盖了人们人物角色的光辉。本书温暖搞笑幽默,相对性对外开放的结果也令人意犹未尽,起來分享一波。

二、《万界圆梦师》

强烈推荐:说到脑洞大开文,这一部《万界圆梦师》就是我近期每日都是有追升级的著作,小故事种类上归属于位面系统流的著作,主题上也较为的普遍。而这书最要我痴迷的是故事情节发展趋势,不可靠的顾客,不可靠的企业和不可靠的专业技能,但在主人公的骚操作之中,专业技能配搭真是令人捧腹。尽管许多 朋友们说这书和《主神调查员》相近,的确很像,但这书大量的话题确是脑洞大开和搞笑幽默,与主神系统還是有蛮大差别的。

三、《黑龙法典》

强烈推荐:变龙类的异化理论类主题的著作,小语实际上看了许多 ,红龙银龙白龙都是有,而相对而言,这一部以黑龙为主人公的著作就是我本人较为喜爱的一部,变龙加种地的设计风格,还蛮搭的,除开女主角以外!(怨气)并且主人公该莽则莽,该怂的情况下一点儿也是非分明,智力线上,对变龙类主题很感兴趣的朋友们强烈推荐去试一下。

四、《变成血族是什么体验》

强烈推荐:男主角不经意超级变身血族,随后其作为程序猿的特点刚开始对自身的人体开展探寻,并持续勤奋开发设计,融入自身的新真实身份。说真话,这类不论是主人公還是做为观众们的大家都两眼一抹黑的故事情节设置還是非常吸引住我的,主人公针对新真实身份的探寻和融入全过程具备非常的现实感,条理清楚。对合理化有较高规定的朋友们能够 试一下,但故事情节偏重于平时,沒有过多的矛盾,如果是爱看单纯性都市爽文得话,不强烈推荐。

五、《最佳特摄时代》

强烈推荐:针对文化娱乐著作,怎么讲?小语看了许多,不论是华娱,日娱,美娱,韩娱,港娱,乃至平行时空的文化娱乐著作,我还看了许多。这一主题怎么讲,由于方式较为固定不动,因此要是不强制喂shi,大部分都会达标网上。但要想写成创意,也不叫艰难了,而这书算作此种类中较少写成了创意的著作。尽管主人公也想拍大面积,无可奈何整体实力标准不允许,最后踏入了拍少儿动画和特摄剧的队伍,顺便把家中那不死不活的文具厂做大做强,一举多得,变成小朋友们最喜欢的孟大伯,父母眼里的孟黑猪,影评家眼里一卖玩具的,平常人眼里的商业服务巨头。总而言之,它是一部剑走偏锋的快乐逗逼文化娱乐文,强烈安利一波,感观十分的非常好。