1. 首页
  2. 网络文学

外星人降临人类太弱小像蝼蚁 带你看真正的战争《末日之最终战争》

《末日之最终战争》作者:如水意,起点大神作者。他名下现在能查到的起点男频作品《佣兵的战争》《间谍的战争》加上这个最终战争,本本都是和战争有关的。

如水意军事题材代表作家,长期霸占起点军事品类热销榜首。累积发布了1108万字的作品。可见也是位实力派作家,喜欢战争题材的小可爱一定要关注他的作品哦。

《末日之最终战争》是他发布的新javascript:;书,字数77万字。

简介:外星人带着敌意降临。

面对外星人的入侵,人类弱小的就像是蝼蚁。

所以这就是末日。真正的末日。

但是有入侵就有反抗。

对有些人来说这不是末日,这是战争。

所以这就是战争。

真正的战争!

男主高远是个四肢发达头脑简单的举世无双炒鸡菜鸟一名?嗯嗯,一定是打开方式不对,再看一边,原来是超级吃货,闷骚男,铁蛋,外星人的克星? 这是男主角色上的标签,我觉得肯定是有人要恶搞男主。

女主洛星雨和高远是情侣关系,还有一个叫星河的大龄剩女和男主高远是朋友关系又是情侣关系。哈哈,看到这关系我的八卦之心挡不住了。作者丰富的想象力加上带点科幻的元素,还有来着不善的外星人,这么多可以燃爆的点一定会有让你意想不到的惊喜。

剧透是不可能剧透的哦,想看呢自己去搜索哦,哈哈哈,晚安啦。