1. 首页
  2. 网络文学

这部撰写了3000多万元字 qq农场都早已落伍了仍在写你看了它吗

原創不容易程序编写的猫2020-05-2720:04:33

hello各位好!,这儿是程序编写,潜心给大伙儿强烈推荐高品质的互联网钟头,减轻大伙儿的文荒之苦。

今日给大伙儿详细介绍一本神书,也是现阶段网络小说界篇幅数最多的一本书,它便是明宇的《带着农场混异界》。

​这本书一共写了九年,写了3000多万元字,并且如今仍在升级,每日都升级一万字之上,我估算它的总体目标应该是造就一个空前绝后无出其右的纪录,能够 的,期待创作者能够 取得成功。

此外值得一提的是,这本书的主题风格是qq农场,它的火红金手指便是一个qq农场,借助这一,促使主人公在远古混得顺风顺水。

在这本书一开始的情况下,qq农村還是挺火的,很多人到玩,许多小伙伴们以便偷菜还专业设置闹铃,每日只睡好多个钟头,就以便第一时间偷到其他朋友种的菜,在那时候真的是盛行全国性。

这本书也是趁着这一关注度,写了一个qq农村为主题风格的小说集。殊不知创作者最初将会想不到的是,这本书竟然能够 写这么多年,写到现在qq农村都早已落伍,这本书竟然都还没完成,也是令人感慨不已。

从另一个视角而言,这本书也算作印证了qq农场这个游戏的盛衰,从最初的盛行全国性到现在的很少有人玩。我本人觉得,qq农场乃至能够 给这本书发一个殊荣徵章,终究一直适用着乡村的工作中的,哈哈哈哈哈。

最终我都想说的是,尽管这本书是很纯碎的小白文,较为没脑子,但假如文荒得话,還是能够 看一下这本书的,不必带著头脑看,就当释放压力,它这3000多万元的篇幅,還是能陪在你身边一段不短的時间的,很感兴趣的小伙伴们能够 试一下哦~

之上便是当期的所有内容了,期待大伙儿喜爱。