1. 首页
  2. 网络文学

白金大神横扫天涯开新小说《拯救全球》 遭遇了滑铁卢后可否重续光辉

白金大神横扫天涯开新小说了,就在昨日就在前两天他的新小说《拯救全球》在起始点发布,取得成功造成了话题讨论,它是他歇息两月以后再度下笔写作一个全新升级的小故事。

就新小说的介绍来讲,走的应该是解救末日流,有点儿《全球高武》的味儿,主人公再生到间距另一方侵入也有17天,凭着再生优点,依靠一己之力,解救全世界,解救人类!

想一想就有点儿心潮澎湃,现阶段早已升级了四章內容,基本交待了情况,故事情节的刚开始,考试成绩还算非常好,得到 了3000多强烈推荐,积累超出三万个个人收藏。

比之其前作《造化图》算作一个非常好的开始。要了解横扫天涯以前是凭着《天道图书馆》取得成功晋升白金作家,被起始点称作“网络小说启航榜样文学家”。

《天道图书馆》一书最强悍的情况下乃至发展趋势到占有了起点国际站三分之一的总流量,而横扫天涯纯是国外的稿酬就超出上百万,变成当初趁势级网络写手。也由于这一点的原因,横扫天涯一跃变成19年最红的网络写手,取得成功获封铂金。

只不过是他的顶峰之势并沒有持续到下一本《造化图》,宛如昙花一现,《造化图》只能小小80多万元字就迫不得已完成了。缘故取决于:该书的考试成绩确实很差,只有嗝屁了。那时候横扫天涯也想过拯救,例如放弃了在歇息时写的十万存稿,但怎奈《造化图》一直无法得到阅读者的认同,考试成绩也是扑得一塌糊涂。

全靠举办活动保持,可是主题活动只可以做几回,沒有主题活动时《造化图》的考试成绩就不忍直视,横扫天涯也只能挑选了迅速完成新小说。此次算对他一个挺大的严厉打击,终究携当红白金大神的气魄,获得了一个这般嗝屁的考试成绩,的确是较为不舒服。

算是上是遭遇了滑铁卢,但是好在,阔别两月后,横扫天涯重拾信心,再开新小说《拯救地球》,他可以重续光辉呢?我们一起翘首以待吧!