1. 首页
  2. 网络文学

玄幻小说《我师兄实在太稳健了》 实至名归的今年最好是的玄幻小说

玄幻小说一直以来都深受阅读者的钟爱,从它问世的那一刻刚开始就关注度不降,并造成过诸多广为人知的经典之作。《凡人修仙传》《仙逆》《遮天》《道君》这些无不遭受阅读者的钟爱与青睐。

只不过是玄幻小说发展趋势了这些年,也深陷了一种止步不前的局势,普遍的招数,人物关系早已是大街小巷了。过去风靡一时的修真高手也早已没办法考虑阅读者的口感了,看掼了她们的著作早已没办法有原先的觉得,反倒都是有一种机缘巧合的觉得。

诚如以前最顶级的修真高手忘语也在吃《凡人修仙传》的预算,而与他同一阶段的高手《耳根》现如今的大作却无法许多人提到,对于初期的顶尖高手萧鼎却早早已泯然众人。对于别的的一大批早就知名的玄幻小说文学家知名度著作皆比不上过去。

缘故也虽知,她们的玄幻小说早已没办法出创意,这些归属于他们自己的招数早已深深地的刻在了她们的小说集里,了解她们笔风的阅读者基本上看过开始就早已猜来到结果,因此她们的小说集也早已很难受到这种书虫们的喜欢。

能够 那么说写成有创意的网文早已变成了网络写手超越自己驱动力,不然便会水之梦,被后浪弄死在沙滩上。这不就有那样一位名不经传的互联网创作者,凭着自身的第二部著作就跨越了许多知名的修真高手网络写手,变成现如今可谓是最旺玄幻小说文学家,也是在不久前取得成功升职高手级网络写手。

而这名创作者便是大破冲霄楼,他的著作便是《我师兄实在太稳健了》——实至名归的今年最好是的玄幻小说!

做为大破冲霄楼第一部著作《地球第一剑》番外篇《我师兄实在太稳健了》为何这般遭受热烈欢迎呢?

一、人物设定讨人喜欢

主人公一改过去玄幻小说主人公的霸天霸地设置,产生了“苟”“怂”那样一个人设。其受残害臆想症患,总有刁民诬陷朕的品牌形象深得人心,其主要是要想在洪荒时代猥琐发育别浪苟到最终。

二、机械表误差下时兴的轻轻松松搞笑幽默风

它是一本走轻轻松松欢愉风的修神仙侠文,解决了过去仙侠文烦闷,极其搞笑幽默,各种各样剧情设置趣味,故事情节设置十分快乐,会话精彩纷呈,融进了许多梗。

自然也有大量的缘故,这儿也不一一过多阐释了,从这个方面就可以看得出创作者大破冲霄楼是十分有愿在设计构思这个故事,并写成了它的创意,这也使他获得了收益。长期性占据起始点畅销榜玄幻小说榜第一,并在阅读者心里拥有不错的用户评价,并且人气值一直持续上升,变成今年最受欢迎的玄幻小说。

不清楚大伙儿看了沒有?一起而言讲吧!