1. 首页
  2. 网络文学

沉默的糕点《史上第一密探》 居然创造出了新的穿越方式

玄幻小说每天新作旧书连载到风起云涌,各种情节构思、胡乱编撰、脑洞清奇不一而足。

就说穿越吧,有因为谋杀死而穿越,有因为意外死而穿越,有的是懵逼式穿越,有的却是有意识穿越……可是据读者分析得出结论,最近又出现一种新型穿越。那么到底这样新鲜的招数出现在哪本小说里呢?

这是沉默的糕点自去年年底开始连载的一本新书。

沉默的糕点,相信大家都不会陌生。去年完结的《史上最强赘婿》可是数次冲上起点月票榜前十,在起点玄幻频道的成绩也很不错。糕点写文的风格简洁大气,笔风颇为带感。同样写玄幻,糕点少有腻腻歪歪地措辞,下笔干净利落。

同样的玄幻,如今糕点又开宰了《史上第一密探》,真是想要让自己那种放浪形骸的风骨更上一层楼了。这不,开篇为证,上来就捏造了一波精神系列人物,简直让人匪夷所思的同时又不得不对他的天马行空虚怀若谷。

故事由一个精神病院爆炸开启了主角的穿越之旅,只是这个爆炸可是不简单呢!来看看读者们怎么说?

爆炸引发穿越,爆炸源于主角给别人戴了绿帽子。而且,那些精神病人的超能力全都附着在主角身上,这些读者是怎么看出来的?

本来看着小说还不觉得什么,可是经过读者的慧心点播,真是有种眼前一亮的感觉啊!不得不说,高手在民间!

看来,粉丝们是了解糕点的,粉丝们也是包容糕点的,粉丝们更是喜爱糕点的。