1. 首页
  2. 网络文学

《绝美少年进入女校》第一卷 47配钥匙

“姐。”洛雨柔坐到洛涵身边,“我跑完了。”

“喝点水休息一下。”洛涵给她一瓶矿泉水,这周五两个班一起上的体育课是每个月一次的小测,八百米,除了他之外其他人都得跑。

刚开始洛涵不参加体育课,许多学生都会有所不满,认为他利用学生会副会长的职权给自己创造便利,但在洛涵将自己遮盖了私人信息的病历发出去后,也就没有人这样说了。

当然,也有一些人因为此事在洛涵当选校花后向教务处提出异议,认为病弱的学生不可以当选校花,原因是校花是菲利亚女子学院的代表,不可以选择羸弱的女生。

校方很快就否决了她的异议,女生的身体弱一些很正常,只要品格优异,性格善良就足够了。

“哈……雨柔你怎么跑这么快。”艾可气喘吁吁地坐在旁边,身上和雨柔一样多了层湿润的光泽,尽管是在体育馆里跑的,但这里的温度也仅仅只是比外面低了一点。

“我有锻炼啊。”洛雨柔亮出自己手臂上的肌肉,然而只有一点点的突起,根本说明不了什么。

“哼,还不是我没有练腿,再过一年我一定能有马甲线的,看。”艾可掀起自己体操服的下摆,平坦的小腹摸上去一定很柔软,但她说的马甲线,洛涵是看不出什么明显的痕迹。

“这里这里。”艾可指着肚子上的一处说道,“这里已经陷进去一点了。”

洛涵仔细看了看,好不容易才发现,确实和艾可说的一样,“这应该是你变瘦了的原因吗?”

“我变瘦了吗?!”艾可惊喜道。

“应该吧。”洛涵看了看她说道,和初次见面时相比,眼前的少女确实是瘦了一点,估计有个三、四斤吧。

“耶!”艾可很开心,果然将自己喜欢吃的奶油蛋糕给戒掉的明智的选择,她下意识看向洛涵,修长纤细的双腿和盈盈一握的柳腰,什么时候她才能到这个境界呢?

“看我做什么?”洛涵注意到她的视线,问道。

“我也想像小涵你这样瘦,真的好漂亮。”艾可说着用手指戳了戳对方的侧腰,软软的手感好棒,摸上去一定更好。

几乎是瞬间,洛涵的身体朝另一边歪了一下,他对腰部还是比较敏感的,干咳一声让自己恢复冷静,“你已经很瘦很漂亮了,再瘦的话就不好看了。”

“姐的腰很敏感的,艾可你不要乱碰。”洛雨柔靠在洛涵身上说道,就连她都很少会去碰兄长的腰,因为对方的身体真的很敏感,就算是她没事去碰的话也是会挨揍的。

“抱歉啊,没想到小涵你这么敏感。”艾可不好意思道。

“没事,下次注意就行了。”洛涵摆了摆手,对方是不小心的他自然不会追究。

“姐你最近是不是也瘦了一点。”洛雨柔盯着洛涵领口处露出的些许锁骨问道,怎么感觉这个地方的肉又少了一点。

“怎么可能?最近你都吃胖了,我当然也胖了啊。”洛涵笑着说道。

“胡说,我可没有胖,一直都是刚好九十斤。”洛雨柔拍了拍自己的腰说道。

“那我怎么上次看你称体重是九十三斤呢。”洛涵说着还捏了捏她的手臂,“你看,这里的肉是不是变多了。”

“哼,不理你了。”洛雨柔嘟着小嘴,将脑袋偏到另一边。

“你也艾可一样都太瘦了,一米六八的话得再长点肉才行。”洛涵柔声安慰道,自己又把妹妹给惹生气了。

“真的吗?”

“嗯嗯,今晚我们去吃烤肉吧,一起吃胖一点。”洛涵赶紧点点头说道。

“好啊!”洛雨柔终于露出笑容,“我还要吃甜品。”

“行,都给你买,但也不能吃太多,对身体不好。”洛雨柔叮嘱道,“就算要多长点肉也不能这样长,平时的蔬菜也要多吃一些。”

“啊?那我不长胖了,还是现在好。”洛雨柔立刻就放弃了,每天被逼着各种蔬菜让她午饭时光的美好程度下降了至少三成,如果还要吃多一些的话,她是绝对不会接受的。

“……就多吃一口。”洛涵伸出一根手指说道,为了让妹妹改掉不爱吃蔬菜的他是不会放弃任何一个机会的。

“哼,反正到时候你又会找其他的理由让我多吃的,绝对不同意。”洛雨柔可不笨,相反她也是很聪明的,尤其是在这种事情上她的警惕程度只会比平时更高。

“你要是不吃的话晚上就别想和我睡。”洛涵直接说道,尽管说出来有些自恋,但他觉得雨柔很喜欢和他一起睡觉。

“反正我有钥匙。”洛雨柔自然是喜欢和兄长在一个床上睡觉的,对于这种事情早就想好了对策。

"你又配钥匙了?"洛涵无语,上次他不让雨柔和自己睡,对方就是用配的钥匙进的房间,也是没想到在上交了一次之后对方又配了一把。

“当然啦,我一定会上姐的床的。”洛雨柔骄傲地说道,还觉得自己挺厉害的。

“小声点。”洛涵脸色微红,看了看周围女生们的视线说道,妹妹老是喜欢说这种容易让人误会的话,他又不知道该怎么向周围人解释。

“好。”洛雨柔也是乖巧地应了一声,“那我就不用长肉了。”

“行行行。”洛涵点点头,长胖这种事他还是不会强迫妹妹去做的,现在的社会有几个女生愿意自己长胖的,只要不影响到健康他就不会管。

“抱歉啊艾可,把你晾在一边了。”洛雨柔摇了摇艾可的手说道。

“没事,我有点羡慕你和小涵的感情。”艾可的眼里满是羡慕,这样亲密的关系是她所向往的,尤其是洛雨柔的位置,可以尽情地对洛涵撒娇,对方也是会给予百般的宠爱,晚上睡觉还会将其拥入怀中,好棒啊。

她忍不住看了看洛涵,什么时候对方可以给自己一个温暖的拥抱就好了,哪怕只有一秒,她也一定可以记住这份感觉。

如果洛涵知道艾可的内心想法,一定会直接给她一个答复:现在太热了。