1. 首页
  2. 网络文学

她看别的男人照片时无意间被老公看到了 结果悲剧了

田真儿不仅冷笑。

这男人还真是人面兽心的伪君子呢?

屏幕上的记者继续追问道:“颜影帝,那么我就引用田小姐提出的问题,如今你的未婚妻甄甜去世了,你打算怎么处理她留下来的遗产呢?”

颜承亦擦了擦眼眶外强挤出来的泪水,哽咽着说道:“甜甜这些年来一直都钟爱慈善事业,现在她不在了,我也会把她留下的遗产,通过法律途径捐赠出去。”

在顿了一下后,他又继续悲痛欲绝的说道:“甜甜是个孤儿,是个很有爱心的人,她曾经说过等她将来有钱了,会去帮助那些失去亲人的孩子们。虽然她不在了,但是她在天有灵肯定也希望我能代替她将这件善事继续发扬下去,我一定不会辜负她的期望的。”

田真儿眸光渐渐冷了下去。

她前世怎么没发现这男人还有这样胡说八道的本事呢?

表面上说什么会把她的遗产捐出去?

只怕是打着捐遗产的名义将她的遗产悄声无息的揽入自己的腰包里吧??

这样一来,不仅可以让他成功的登上头条热搜,还成功的给他塑造了深情好男人的人设。

还真是一箭双雕的好计策呢!

没过多久,屏幕又切换到了另一个采访画面。

李蓉儿正在接受记者的采访,她一副悲伤的模样:“听闻甄甜的死讯,我真的很难过,她是一个那么善良那么优秀的女孩,好不容易才拿到影后的凤冠,却突然离我们而去了,我真的不明白,为什么老天爷要把好人带走?”

这时,记者又询问道:“李蓉儿小姐,你作为田真儿的好闺蜜,对今天田真儿在葬礼上的不恰当举动有什么看法吗?”

李蓉儿吸了吸鼻子,一副为好姐妹着想的模样说道:“真儿是个善良的人,虽然她有时候说话可能会不注意场合,会说一些奇奇怪怪的话,但她真的没有恶意的,她应该也和我一样,很舍不得影后甄甜的离去,所以才会在葬礼现场问颜影帝那种问题,所以我希望大家能给真儿多一点包容,谢谢。”

田真儿看到这一幕后,终于忍不住低声骂了一句:“渣男!贱人!还真是配一脸!”

楼梯口,男人颀长的身影站在那里,将女人目不转睛盯着电视机看的一幕尽收眼底。

他方才还以为这女人观看颜承亦的采访是对这个男人恋恋不忘,那双凛洌深沉的眸子里渐渐涌起一层薄薄的冰,心中更是莫名升起一股怒意。

可在听到女人嘴里骂出渣男和贱人这两个字时,竟然奇迹般的缓和了几分。

田真儿并不知道身后的男人一直都在盯着自己,在看完新闻后,她就立即拿出手机,登上了微博。

微博上的热搜已经成功的被甄甜葬礼事件给取代了,而且还都是和她有关的:

田真儿在影后甄甜的葬礼上蹭影帝颜承亦的热度

颜承亦对甄甜的深情令人感动

颜承亦不计较田真儿葬礼现场闹事,大方原谅

李蓉儿为田真儿澄清

田真儿葬礼上问奇奇怪怪的问题

《当影后有了读心术》选读。