1. 首页
  2. 网络文学

他让她狠狠扇自己巴掌 只因为她得罪了不该得罪的人

可易柯心并未等余筱涵说完这句话,就及时的把手抽出来,好笑的反问:“余筱涵,你觉得我还是以前的易柯心?”

余筱涵的脸色更难看了。

易柯心这个贱人果然变了!

但表面上,她却露出更委屈的神情,眼眶里渐渐噙满了泪:“心儿,看在我们曾经是好姐妹的面子上,你就……”

“导演!”

封辰希不给余筱涵继续说下去的机会,冷冷的打断道:“我想看的这场戏到底还拍不拍?!”

导演赶紧谄媚的点了点头,“拍,当然拍!”

随后,导演看向余筱涵,立即变了脸,恶狠狠地说道:“余筱涵,不过就是让你拍一场巴掌戏,又不是让你去跳海,别磨磨蹭蹭了,赶紧准备!”

如今盛天集团已经易主,导演自然知道该怎么做。

……

很快。

这场戏重新拍摄。

这一次,扇巴掌的演员依然是李欣儿,但被扇巴掌的人却被换成了余筱涵。

随着导演一声咔,李欣儿便抬起手,一巴掌狠狠地扇到余筱涵的脸上,几乎用尽了全部力气。

“啊——”

余筱涵被扇得整个人身体往后一倒,她立即捂住脸,恶狠狠的朝李欣儿瞪了一眼:“李欣儿,你……”

李欣儿被余筱涵的眼神吓得后退了一步。

她不想得罪余筱涵,但她更不敢得罪封辰希!

“你叫什么叫?!”

导演不耐烦的冲余筱涵吼道:“余筱涵,你到底会不会演戏,就让你站那里挨巴掌你都不会么?重新来!!”

余筱涵只能硬着头皮走上前去,挤出一丝讨好的笑容说道:“导演,我,我可以重新来的。”

如今她的金主已经没有了,她不能再失去娱乐圈的地位了,所以她必须忍耐下去。

……

啪!

又是一巴掌扇到余筱涵的脸上。

“心儿,怎么样?你看还满意么?”导演见这条拍摄还行,便像条哈巴狗一样看向易柯心,狗腿的问道。

那谄媚的模样,和之前对待易柯心的态度形成鲜明的对比。

“我家心儿也是你能叫的?”下一秒钟,封辰希那冰冷的眸光就凉凉的扫在了导演身上。

导演吓得赶紧改口:“易小姐,你觉得这条还满意么?”

易柯心只是定定的看着片场的余筱涵,半晌才微笑着开口:“导演,余筱涵拿了那么多的最佳女演员奖,表演应该很有经验才对,可她刚才的表情和动作,怎么跟个新人似的?”

余筱涵这些年把她易柯心害得这么惨,她不是圣女白莲花,她当然不会就这样放过余筱涵!

导演当然听明白了易柯心的话,立刻冲着片场的余筱涵吼道:“余筱涵,你这是怎么回事,挨巴掌都不会吗?你到底会不会演戏?你就不能老老实实给我站在原地挨巴掌吗?!”

余筱涵捂着已经被打得发麻的右脸,委屈的泪水也是瞬间就涌到了眼眶。

这些年,她在娱乐圈都是被人捧着被人伺候着,她什么时候受过这种屈辱?

而这一切,都是拜易柯心所赐!

《封少在上,影后头条见》选读。