1. 首页
  2. 网络文学

总裁伤害一名孕妇 得知真相后众人拍手叫好

封辰希闪过一抹不明意味的冷意:“我也不想为难你!”

余筱涵听到这话,顿时松了口气。

可气还没喘完,却又听到封辰希冷冰冰的开口:“不过,刚才你让李欣儿扇了我们家心儿那么多巴掌,你挨一巴掌,不过分吧?”

余筱涵见封辰希还是不肯放过自己,咬咬牙,索性豁出去了:“封少,既然你把话说得这么直白,那我也就不跟你客气了,这部剧是韩少为我投资的,我肚子里还怀着他的孩子,你们没有资格扇我巴掌!”

如今她把韩文轩搬出来,封辰希总要给她一点面子吧??

话音刚落,周围的工作人员包括导演在内,都被吓了一大跳。

余筱涵这是吃了熊心豹子胆了?居然敢diss封辰希??

这不是找死么?

“你说的是韩文轩?”

封辰希淡淡的抬眸,嘴角勾起一抹说不出的冷笑:“差点忘记提醒你了,两个小时前我已经收购了盛天集团,现在我才是你们的老板!”

导演听到这话,更是吓得不轻。

糟了,他刚才对易柯心态度那么苛刻,这封少该不会找他的麻烦吧?

“不可能!”

余筱涵听到这话,却是一副决不相信的表情:“他不会这样做的!”

韩文轩怎么可能会把盛天集团转让出去?

这不可能!

几乎没有任何犹豫,她就拿出手机,去拨打韩文轩的电话,手机很快就接通了,传来熟悉的声音:“喂……”

余筱涵立即甜甜的冲着手机那头喊道:“文轩,是我……”

可手机那头的韩文轩却毫不留情的打断了她的话:“余筱涵,你以后不要再给我打电话了!”

“文轩,怎么了?”

余筱涵的脸色刷的就白了。

“余筱涵,从现在开始,我韩文轩跟你一毛钱关系都没有!”

不等余筱涵回过神来,手机那头的韩文轩就毫不留情的挂断了电话。

余筱涵呆呆的握着手机,整个人莫名有些发抖。

明明几个小时前,韩文轩还说好会来片场接她的?

怎么会变成这样?

一定是他在开玩笑的。

对!一定是!

想到这里,她抖动着双手拿着手机重新拨了过去,可这次手机那头的提示音却是:“对不起,您拨的号码已关机,请稍后再拨!”

关机了?

韩文轩居然关机了?

他怎么会……

封辰希冰冷的眸光扫在余筱涵身上:“韩文轩已经拿着我给他的10个亿出国了!他已经不再是你的靠山!”

余筱涵听到这话,身体猛地一抖,差点跌在了地上。

她只能哆嗦着嘴唇求饶:“封少,求您放过我这次好不好……”

封辰希却是看都不愿多看余筱涵一眼,目光落在易柯心身上,淡淡启唇:“只要我家心儿肯放过你,我没意见!”

易柯心的眉头却狠狠蹙紧了。

封辰希究竟是来帮她的?

还是故意给她树敌的?

也对,他那么讨厌她,又怎么可能真正的帮她?

“心儿……”

余筱涵强忍住心底的恨意,假惺惺的迎到易柯心的面前,轻轻地拉住她的手,想打亲情牌:“你能去帮我求求封少么?我肚子里还怀着身孕,我真的不能……”

《封少在上,影后头条见》选读。