1. 首页
  2. 网络文学

《临渊行》苏云的逆天血统

自从《临渊行》开书以来,书友们就没停止过对主角苏云身世的探讨,龙胖也曾猜测过苏云父母是仙界来人,再加上董医师曾怀疑过苏云是仙界掉下来的婴儿,龙胖还真的是迷之自信。

如今第二卷正式开篇,苏云在东都见到了亲生父母和弟弟,这脸打的真是猝不及防。苏云的父母非但不是什么仙界高人,居然只是普通人,还把曲太常给的钱财挥霍空了。这里龙胖就有很多疑惑了,如果苏云没有逆天血脉的话,是如何承受住曲太常等人的实验的?裘水镜开创的大一统功法,天道院士子都没成功,还死了十几个,苏云又是怎么做到的呢?

想当年,我家教主迟迟开不了神藏,村长为了稳定人心编出了个霸体,龙胖一开始也以为教主只是个普通放牛的,万万没想到他居然是传说中的开皇后人,庆幸没有跟错人啊。因此龙胖相信苏云的身世可能也没有完全揭开,董医师一族就是从仙界坠落下来的,或许苏家的祖上也是天外来客,如今仙界越来越神秘了,这一切恐怕要仙界篇正式开幕才能揭晓拉!