1. 首页
  2. 网络文学

她本是影后却被十八线演员羞辱 关键时刻他出现了

“封少……”导演吓得再次擦了一把汗,然后笑呵呵的问道:“依您看,这件事该如何处理?”

封辰希却将这个皮球直接踢给了易柯心:“心儿,你说呢??”

易柯心没想到封辰希会让她来当这个恶人,但她也无所谓,反正她也不在乎这些!

所以,她淡淡的扫了一眼不远处铁青着脸的余筱涵,不急不缓的开口:“导演,我刚才想了很久,我始终都想不明白刚才我哪里没演好?为什么要让我演那么多遍?!”

不远处的李欣儿闻言,脸色瞬间就变得惨白。

“易小姐,那您的意思是?”导演微微有些紧张起来。

易柯心继续说道:“导演,既然余筱涵是女一号,那演技一定非常高超吧?不如让余筱涵来演一场吧?也好让我见识见识她那高超的演技,如何??”

李欣儿听到这话,终于松了口气。

幸好易柯心没有针对她!

但导演听到这话,却吓得直冒冷汗。

余筱涵可是盛天集团韩文轩的女人啊,而且还怀着身孕,怎么能被扇巴掌?

一轮巴掌扇下来,恐怕肚子里的孩子就直接没了。

余筱涵已经沉不住气了,她踩着高跟鞋快步走来,强撑着笑容讨好的对易柯心说道:“心儿,刚才扇你巴掌的人又不是我,你应该让李欣儿来展示演技,不是吗?”

“虽然是我和李欣儿配戏,可刚才一直觉得我演得不好的人是你!”说到这,易柯心莞儿一笑:“所以还是你来展示比较好?”

余筱涵听到这话,眸光的冷意顿时加深了几分,她正想发脾气,却听到封辰希那冰冷的声音响起:“这主意不错!我刚好也想见识一下余小姐那高超的演技!”

“封少!”

余筱涵当然不愿意,但表面上却是笑得跟一朵白莲花似的:“心儿是自愿过来做替身演员的!”

话外之意,这一切都是易柯心自找的!

易柯心并非爱惹事之人,但也不是任人欺负的主!

这五年来,她不是一直都想报复余筱涵么?

既然封辰希愿意给她当靠山,她何不好好的利用这次机会?

所以,她冷冷一笑,迅速的接上了余筱涵的话:“余筱涵,你说的没错,确实是我自愿来做替身演员的,可是一场毫无台词的巴掌戏,足足让我拍了十几遍,可能我真的不会演戏了,所以嘛,还请你这个一级演员示范一遍,下次我再接替身戏,也好有心理准备是不是??”

余筱涵一听这话,脸色刷的就白了,随后她很委屈的说道:“心儿,我知道你这些年过得很苦,但你也不能因为这样,就故意这样针对我对不对?”

易柯心挑挑眉,“难道你刚才不是故意针对我?”

“封少!”

余筱涵不再理睬易柯心,只是可怜兮兮的看向封辰希,“我肚子里还怀着身孕,天这么冷,我要是被扇巴掌的话,肚子里的孩子就没了!”

导演也是一脸狗腿的为余筱涵说话:“封少,筱涵是孕妇,我看不如就这样算了吧?”

花慕之《封少在上影后头条见》选读