1. 首页
  2. 网络文学

妻子想离婚 结果老公用这种手段让她留下

“看不懂?”

男人一对眼睛如冰球,射出冷冷的光,淡漠的看向她:“需要我念给你听?”

田真儿反问:“我只是想知道,我为什么要签这份合约?”

“你不是一直都想跟我离婚和颜承亦在一起吗?这份合约是让你明白,无论你怎么作死,我都不会让你跟那个男人在一起!”男人噙着那双幽暗深邃的冰眸子,冷冷的看着她。

田真儿顿了顿,然后就面不改色的说道:“慕先生,我并没有和你离婚的打算。”

男人微微一愣。

但很快,他的眼底闪过一抹说不出的冷意:““怎么?换手段了?知道一哭二闹三上吊对我没用?现在玩以退为进了,嗯?”

田真儿潇洒的撩了一把卷发,漫不经心的说道:“你娶了我,却不愿相信我,慕先生,你不觉得你这是在质疑自己的眼光?”

书房里,突然陷入了死一般的沉寂。

慕御风的眼底闪过一抹晦暗不明,但仅仅是一瞬间,就变成了幽暗深邃的冰眸:“田—真—儿,你是不是找死?!”

田真儿绝美的脸上突然绽放出一抹妖艳的笑:“既然我连死都不怕,又怎么可能会签下你这份合约?”

男人闻言,猛地站起身,一步步朝着女人走去,那咄咄逼人的目光更像是要将她碎尸万段一般。

田真儿丝毫不畏惧的看向面前的男人,淡淡凉凉的开口:“慕先生,咱们好好谈谈吧?”

“谈?”

男人眼神犀利的望着她:“你觉得你有什么资格跟我谈?”

“我当然有资格!”田真儿却是咄咄逼人的对视着男人的双眸,淡定无比的说道:“首先,我是你明媒正娶的妻子,我们的地位是平等的,我为什么没有资格?”

慕御风很显然没有想到她竟然会用这种冷漠的态度和自己说话?

这女人真的和以前不一样了。

而这个时候,他再次打量了一眼女人身上的那条V领长裙,一向走少女路线的女人,怎么就突然变了风格?

田真儿见男人没有说话,则是继续淡定的说道:“过去我如果有什么地方让你不满的话,那我很抱歉,但是从现在开始,我只想告诉你,我不想跟什么颜承亦在一起,更没想过跟你离婚,为了以表我的诚意,从现在开始,我可以搬回来住,在我们的婚姻关系没有结束之前,我都会住在这栋别墅。当然,如果你不想看到我的话,我也可以尽量避免跟你见面。”

慕御风皱了皱眉,黑色眼眸里散发出冰冷的光芒:“你什么意思?”

“慕先生,你可以不信任我。”

田真儿也不废话,继续淡漠的说道:“但我必须向你表明我现在的态度,我一定会和颜承亦彻底的断绝关系,我未来的目标也很明确,那就是登上娱乐圈的巅峰,成为真正的影后,或许你会觉得很可笑,但人总是会变的,不是吗?”

说到这,她面不改色的补充道:“慕先生,你倒不如给我半个月时间,让我好好证明这一切,如果真的做不到,再签下这份合约也不迟对不对?”

花慕之《当影后有了读心术》选读。