1. 首页
  2. 网络文学

未婚夫虚情假意说爱她 结果却对她做出这种可怕的事情

“是。”田真儿淡淡的答应。

苏佳又追问:“你是不是还在葬礼现场质问颜承亦怎么处理甄甜的遗产?”

“是。”田真儿依旧是面不改色的回答。

“你是不是脑子有病啊?”对方一听这话,顿时就直接骂道:“甄甜的遗产颜承亦怎么分配关你屁事呀,我让你去蹭热度,你为什么不好好的蹭蹭热度?为什么要问颜影帝那种问题?”

“我问的问题哪里奇怪了?”田真儿语气顿时就冷了几分。

此刻她总算是明白了,为什么原主田真儿在娱乐圈这么多的黑料了,原来还有一个这么‘优秀’的经纪人呀。

手机那头的苏佳不爽的说道:“现在颜承亦正在进行直播采访,你……”

田真儿没等对方说完,就直接把电话给挂断了。

直播采访?

这颜承亦难道是想利用今天的葬礼来博一波同情炒作一下自己?

还真是‘她’死了也不忘利用一番?

田真儿并没有思考太多,就迅速下了楼来到了客厅。

管家见她下来了,立刻客气的迎上前来,“少夫人,你肚子饿不饿?需要给你准备点吃的么?”

田真儿淡漠的摇摇头:“管家,麻烦你帮我打开电视机,我想看一下娱乐直播频道。”

管家虽然不明白少夫人为什么会突然心血来潮想看电视,但还是老老实实地打开了电视机,切换到了娱乐直播频道。

画面上,颜承亦红着眼眶,在众多摄像头下声泪俱下的说道:“这些年来,一直都是甜甜陪在我身边,我们好不容易决定要结婚了,可是她却发生了这样的意外。”

“是我的错,如果那天在庆功宴上我极力阻止她喝酒,阻止她自己开车离开,或许她就不会发生车祸,就不会离我而去了。我对不起甜甜,真的很对不起。”

此时颜承亦在屏幕上那凄惨悲凉的模样简直是感人至极,就连田真儿自己都差点要被他的演技给折服了。

只可惜,她比谁都清楚颜承亦有多虚伪。

她前世是个孤儿,在孤儿院长大后就进入了娱乐圈,从一名群演摸爬打滚八年才混到了影后的位置。

成名后,她和颜承亦一起主演了一部穿越剧,而他们正是因为这部剧相识相爱的。

那时的她,以为自己找到了真爱,并傻傻的将自己所有银行卡的密码都设置成和他在一起的纪念日。

他们同居后,所有的银行卡也都是放在一起保管的,如今她死后,那些钱就名正言顺的成了他的吧?

电视屏幕上,颜承亦还在发挥着他那高超的哭戏:“甜甜,虽然你走了,但是我永远都会记得你说过的话,我会代替你好好的活下去。”

这时,一名记者开始发问:“颜影帝,你对今天田真儿在你未婚妻葬礼现场闹事有什么看法吗?”

颜承亦一脸绅士的面对着镜头,努力隐忍着自己的‘难过’:“虽然田真儿小姐在葬礼现场确实做了一些不太恰当的行为,但我并不怪她,她可能只是因为甜甜的离去而感到难过罢了,我能理解她的心情。”

花慕之《当影后有了读心术》选读。