1. 首页
  2. 网络文学

你凭什么退婚 反套路的轻松搞笑文《我真不是仙二代》带你浪

《我修的可能是假仙》的作者明月地上霜的新书《我真不是仙二代》已经连载40多万字了。新书在本月初已经上架,首定成绩还不错,同样已经入精品频道。

这本书是最近看到的书中最轻松欢乐的了,明月地上霜很擅长写这种日常轻松系的搞笑文。

前一本《我修的可能是假仙》就让我领略到了修仙开挂的人生有多么轻松快乐,不需要尔虞我诈,不需要勾心斗角,世界同样精彩。

这本新书中的主角安不浪,更是一位出生就自带外挂的主。

书名虽叫我真不是仙二代,但他的确是个不折不扣的仙二代,而且还不是普通的仙二代。

安不浪的老爹是主世界鸿蒙大陆的众仙之帝,所以,安不浪是仙帝的儿子,宇宙第一仙二代。

身世如此显赫的安不浪为人潇洒跳脱,到处浪看似快活,但实际上他也有烦恼,这烦恼是来自于他仙二代的身份,甩都甩不掉。

就比如想和他退婚的少女,这位少女的退婚居然就是因为男主身份太高,少女自觉高攀不起,主动退婚了。

emmm,如此清新脱俗的退婚还是头一次看到。别的书都是嫌主角废柴,嫌主角穷酸才会退婚,结果到了安不浪这里,却因为自己的显赫身世被人家退婚了,还真是冤啊。

看到这里,诸位肯定发现了这本书是一本以反套路为主要元素的书。本书的主角真的很浪,他遇到事情和处理的方式,往往都相当反套路。

因此,本以为安不浪会继续这样以仙二代的身份浪下去,顺便收回退婚少女的心在打脸之类的,但是!为了能够真正的体会到美妙的人生,安不浪决定舍弃自己仙二代的身份,化作“普通人”,离开这里去看看外面的世界。

于是他瞒过了所有人,神不知鬼不觉的离开仙界,来到了鸿蒙大陆最边缘的国家,继续浪!

仙界土豪儿子离家出走去人世间闯荡历练,这个最边缘的国家肯定会发生翻天覆地的变化,当然这变化主要是搞笑的变化。

总之,这本《我真不是仙二代》依旧是一本轻松搞笑的修仙文,越看越轻松,解压又欢笑,还是那个味儿,对味!