1. 首页
  2. 网络文学

一书成名《平平无奇大师兄》匆匆完结 《造化图》几家欢喜几家愁

三月过半啦,起点这个月出现了很多新星,也有一些白金作者新书不顺匆匆完结,导致口碑下滑。

先说说这个一书成名的《平平无奇大师兄》分类:轻小说,作者一级名字:黑夜弥天。从数据上看这是2020年首订第一的一本书,2月11上架,首订一万一,到今天为止收获了35个盟主,91万粉丝,30万收藏。

这本书目前51万字,之前有好几个书名最后才改成现在的这个,由此可见一个好的书名是多么的重要。

简介:陆长生很难受。

穿越仙侠世界,拥有一张主角脸。

气质超凡,迷倒众生。

突破境界,就能引来天地异象。

念一首诗,便惊动天下文人。

随便扯两句道德经,庄子,黄庭经,更是引来天花乱坠,万丈霞光,神兽献瑞。

出去随便历练一下,坐骑不请自来,法宝十步一个。

然而就在这种设定之下。

陆长生无论如何都不敢相信,自己在修行上平平无奇。

这本书也是轻松搞笑类型的,主角看似光环耀眼其实真的很水平平无奇。

接下来就要说说匆匆完结的白金作者横扫天涯的《造化图》87万字就完结。这本书2019年双十一发书到现在完结,真的是让人始料未及。

这本书的完本让很多读者很不满意,这次《造化图》遭遇滑铁卢表面看起来是发挥失常,但是实际是什么原因俺不敢乱猜,作者在完本感言也解释了匆匆结尾的原因。显然读者们并不怎么买账。

理想很丰满,现实很骨感,作者没有驾驭住作品的框架和走向,在名利场也没有做到坚守,这大概是读者们最失望的原因吧。