1. 首页
  2. 网络文学

那些浪漫的现代言情《如果能少爱你一点》《等风归来时我仍爱你》

纵观网文的现言大多的名字都很直白,一眼就能看懂的,什么宠上天,什么甜,什么别走之类的。而像这种《等风归来时我仍爱你》《如果能少爱你一点》好像喜欢的人并不多。

《如果能少爱你一点》是起点大神作者寒武记的新书,现在才八十多万字,写的是豪门世家的爱情故事。

简介:

有人问温一诺为什么没有跟那个功成名就的男人在一起。

她看了看不远处玉树临风郎艳独绝的男人,不无遗憾地说:“他什么都好,唯有一样不好:他是个花花公子。”

温文尔雅的男人在她面前慢条斯理取下金丝边眼镜,抬眸浅笑:“......花花公子?嗯?”

围观的众人:居然被这种男人看上了,真是好惨一女的。

《等风归来时我仍爱你》就这书名绝对我是这种爱浪漫的小女子最爱的书名,充满了想象空间和缠绵的意境。那种爱而不得的遗憾,不问归期的痴情真的让人好感动。

简介:秦沫冉再次遇到他的时候,是回国后打工的第一天。

楚毅鑫说的第一句话是:“要不要和我结婚。”

她曾在黑暗里徘徊,是他,救赎了她。

爱上一个人需要多上的时间?或许一秒。

爱一个人需要多长时间?需要一辈子。

谨以此书,致那些美好的,幸福的,经久不衰的爱情。

等风归来时,你仍爱我。

小时候常听大人说起牛郎织女的故事,也曾听过白蛇和许仙的爱情,更有梁祝的凄美传说。那时候就想着长大后,也会有甜美的爱情等着我的吧?

长大后,好像除了书中能看到爱情外,看看身边的那些人他们大多是做交易或者利弊权衡后的选择,那肯定不是爱情,所以,我还没有见过爱情的模样就已经老了。

多希望等风归来时,这个世界是个充满了两厢情愿的爱,而不是各种现实条件的堆砌。