1. 首页
  2. 网络文学

推荐三本都市言情 软萌甜宠

《叶少,你很暖》夕未沫

苏墨暖是真的没想到自己不过是为了还一个恩情,就主动惹上一个大麻烦。这个大麻烦她解决不了也躲不了,到最后还只能被吃干抹净,她找谁说理去?

叶少安一直觉得命运对自己不公,直到遇上了自家老大,虽然她是个精分……但她挡在他面前保护自己的样子帅极了!这么帅的老大,必须是他的,谁敢不同意?推荐~

《恋爱笔记:栽到你心上》雨中枫叶

她是凯悦集团董事长的掌上明珠,也是凯悦集团的唯一继承人。拥有滨海第一美女称号她,在感情上却是一名十足的菜鸟,挑了一个绿豆眼,啤酒肚的男人做男友,把凯悦集团的董事长鼻子给气歪了。

她热爱教育事业,一直隐瞒自己身份,在滨海大学担任一名普通的英语老师,同事和学生都不知道她是凯悦集团董事长的掌上明珠。

工作日她就是一名普通的英语老师,周末和节假日的时候,她摇身变成高高在上的冰山女总裁。

直到滨海大学,工商学院工商企业管理专业的学生,昊天闯进她的生活。她的生活规律和人生都乱套了,在不知不觉中,一直排斥昊天她,似乎喜欢上了他,而他却不懂女人的心思。

《沈少的九十九度甜妻》浠汎

艾昕妤以为沈之砚是要拒绝她,谁想沈之砚又接着说到:“我缺个妻子。”

这是要跳过恋爱这一步,直接结婚吗?艾昕妤倒也没觉得不可。

“介意闪婚吗?”沈之砚问到,与其谈恋爱,倒不如娶回来慢慢宠着,感情总会有也总会好起来。

“如果你觉得看对了眼,我不介意。”有什么可介意的,不合适大不了离了就是了,艾昕妤才没那么在意这些。

“好,等我安排好,我们就领证。”