1. 首页
  2. 网络文学

《劫回来的夫人竟然是傲天女剑帝》夫人是女剑帝 14不会种地你还能什么

“啧啧,等你爹回来,你们全在我手里,他还不得听我的?我说过的,要让你们黑风寨的人好看,你们不是不相信么?这不就来了么!不过这一次竟然还有意外的收获,没想到你们黑风寨还有这等美人,啧啧,你看看这脸蛋,你看看这细腰,你看看这双腿...”

“头领,那是黑风寨少当家的夫人,昨夜才成婚,嘿嘿嘿,头领若是喜欢,一会将那李云飞一刀咔嚓了,这美人还不就是头领你的了吗~”这时候一道猥 琐的声音响起,那是站在那山贼头领身侧的人在说话。

李云飞定睛一看,这人...好生面熟,他仿佛在哪里见过一般,等等,这貌似是他们山寨里面的人,并且这些天貌似他散步的时候还有几次和此人撞面过。

“少当家的没想到吧,不过我其实是柳叶寨的人,黑风寨可是早就在我们的盘算中了呢。”

李云飞就感觉脑子里面有人在播小品,就是你小子把鬼子引到这里来的?

“话多,沉稳一点”山贼头领仿佛是嫌弃身边的人抢了他的台词,一巴掌扇过去,清脆发响,而后便一脸得意洋洋的看这李云飞“抱歉啊,手下人不懂事,不过还是麻烦你先上路吧,你这如花似玉的老婆还是我给你养着吧!哇哈哈哈!”

说着,山贼头领眼神一撇,他身后一名健壮的山贼就朝着李云飞这边走来,此人手中持着一柄看上去得有几十斤重的铁斧头,一身的腱子肉让人生畏,这一看就知道是外练筋骨皮的后天武者。

白无双转过头来,看了眼李云飞。

“我可以杀了他们么?你是当家的,我听你的。”

说实话,白无双之前被山贼看的时候,那种让人心生恶心的目光是在太让她难受了,只不过本着李云飞跟她约法三章,外人面前,一律听李云飞的,她这才一直都没有发作。

李云飞看这那差不多得一米九的壮汉,只是微微吐出“你小心一点...”

“你还是叫对方小心一点吧,我可不会收手。”白无双说话的时候,牛气冲冲的感觉,把李云飞都给整乐了,不过他也好奇,这白无双之前说自己是武林宗师女剑帝,又什么还在武林宗师围攻下都能活命跑路,那么这武林宗师到底是一个什么样的水平呢?

李云飞来到这个世界上,还是头一次看见武学之间的切磋,在此之前,他一概只有前世在小说和电视剧中看过。

那山贼壮汉开始加速冲来,手中的铁斧舞动的生风,看样子极其具有爆发力,而李云飞的注意力一直都在白无双身上。

恍惚之间,李云飞见到自己身边白无双身影仿佛发虚了那么一下,但是下一刻又凝实了起来,但是除此之外,白无双仿佛一直都在原地站着,没有什么动作。

然而随着一声噗的倒地,李云飞这才目光移开,发现十步之远的地方,那名原本冲向他们的山贼壮汉已然倒地,并且地面一片血红,那山贼的脑袋亦是不见踪影。

李云飞又骇人的转眼看这身边的保镖娘子,这才注意到和之前不同的地方,她的身边地面cha着一柄造型美观且豪华的剑,剑身上面还带着血线...

寂静...氛围一度陷入了冰点。

李云飞是一个武学外行,但是山贼那边可不是,作为山贼头领的那人现在直打哆嗦,那个他方才一直在心中挂念的美人,现在他却不敢提起一丝的兴趣。

!!!

内功武者!而且境界极高!远远的超出了他的想象,山贼头领从来就没有见过这么强的剑客,他甚至都没有看见对方移动和出剑的动作。

就那么一瞬间,他的那名手下就人头消失...山贼头领估摸着换自己上也是一样的结果,顿时他觉得脖子发凉,仿佛是有一把无形的利刃在抵着。

“你...你究竟是何方神圣?”那山贼头领哆嗦着说道,他现在根本不相信之前他安插在黑风寨的狗腿子了,说什么少当家李云飞的夫人...就他李云飞何德何能拥有这么一位强大的美艳女剑客做夫人?

“黑风寨的少当家夫人”白无双轻蔑道,看着那名山贼头领她面色颇为不屑,之前那么张狂,现在认怂的飞快,她白无双就看不起这种只会欺软怕硬之辈,尤其是之前还用那种目光看自己,让人作呕。

kao!真的假的啊!山贼头领眼皮抖动,黑风寨...他李云飞凭什么啊!要武功没武功,要肌肉没肌肉,这和自己相差了十万八千里好吗?柳叶寨头领完全摸不着头脑。

他早就听闻这黑风寨的少当家弱不禁风,像是这种软蛋,他一个能打一百个!

“我说女侠,能不能谈谈,黑风寨有什么好的,我们柳叶寨什么都有,我比那李云飞也强了不知道多少,如果女侠你有意的话,柳叶寨的当家夫人...不...应该说整个柳叶寨都是你的!”那山贼头领很是意动,他激动的说着。

这种强大的美人,如果真的加入他们柳叶寨的话,这数百里的地界他们完全都可以一统啊!

“噗...啧啧,别逗了,虽然我夫君却是手无缚鸡之力,但是他的能耐,就算你上百成千,即便是上万都不足以比较!你懂种地么?知道什么是合理密植么?知道什么是人工肥料吗?你什么都不懂,你不过是个白 痴而已,我夫君那才是大智慧,所以...我拒绝!还山寨夫人呢...当个花瓶天天好吃好喝的不好么?”

李云飞“...”

他脑门上一排黑线总觉得哪里不对劲,姐姐啊,虽然你快要把我夸上天了,但是好歹我也想要声明一下,缚鸡之力还是有的,给点面子吧。

那山贼头领一脸迷惑,这女侠到底说的什么意思,这年头种地都成大学问了?他心说,要种地我也可以学啊,我种地起来连耕牛都可以省的,然而白无双可不想给他阳间太多的时间了,该上路了。