1. 首页
  2. 网络文学

《在我复仇路上的女孩果然有问题》第三卷血族女王的真相 11面不改色的科特

“林白,你真的有把握?”安皱眉问道。

虽然她并不关心林白是死是活,但林白要真的死了,靠她自己很难回到精灵之森。

因为从血族到精灵之森,要穿过一段危险之地,林白死了,琳和郁南衣是没有理由陪她一起去的。

林白看着她,笑着说道:“把握?其实在玉狐族那里,我也是在赌,没有什么绝对的把握。现在也一样,只不过把握更小一点罢了。”

这个世界上哪有什么绝对的事,林白不喜欢赌,却不得不赌。

卡尔斯张了张嘴,开口道:“那个,你们能不能先放开我啊?”

林白使了个眼色,琳顿时心领神悟,一下子敲晕了卡尔斯。

这个卡尔斯再怎么说也是四阶实力,还是小心为上,不然说不定会整出什么幺蛾子。

他轻轻点了点头,然后向王城方向赶去,消失在三个女孩的视线中。

“衣衣小姐,你能和我说一说少爷是怎么把你带回来的吗?”

王城外围的守卫并不算多,但随处都是一些勘探魔法阵。

不过这些主要是用来探测魔力波动的,和林白并没有什么关系。

就这样躲过守卫的勘察,翻过断壁残垣,林白进入了王城,来到了宫殿之外。

到了这里,林白不打算隐藏了。

要是在城墙那里就打起来了,搞不好还没把女王吸引过来,自己就被收拾掉了。

他深呼一口气,捏碎了胸前的的吊坠,然后大步迈向宫殿正门。

本来林白的举动就很引起殿卫们的注意了,现在捏碎吊坠后,他身上的血族气息消失了,原本被掩饰的人类气味弥散开来。

手持长斧的殿卫脸上大变,举起武器,而后往地面一砸,大声道:“敌袭!”

一声巨吼,震得周围尘土飞扬,又有两名守卫从宫殿中疾驰而至。

一时间,三名四阶血族围住了林白,准备携手制敌。

虽然眼前的这个人类身上没有一点魔力波动,但作为守卫,他们依旧没有轻敌。

三个血族身上同时爆发出血色魔力,汇聚到手中的武器,砍向了林白。

林白右臂发着幽光,而后扩散到全身。几乎没有任何停滞,林白瞬间暴退,闪过了他们强势的攻击。

同时后脚跟发力,几乎是瞬间到达了三名殿卫的身后,他连续挥出右拳三下,敲晕了三名血族。

他没有隐藏身形,而是光明正大的走近宫殿。

刚走进宫殿没多久,一团血气突兀的出现在他身后,随后一抹寒光先至,划向林白的后颈。

冰冷的寒气让林白全身战栗,他双脚再次发力,让自己身体前倾,险之又险的躲过了这一击。

稳住身形的林白转过身看向那团血气,脸色逐渐变得凝重。

“这家伙,实力已经快接近五阶了。”

血气消散,显现出的的是一张苍白的青年的脸。他饶有兴趣的看向林白,舔了舔嘴唇:

“你的气息,很特别,所以你的血一定别有一番风味。成为我的眷族吧,我愿意饶过你擅闯宫殿之罪。”

林白挑了挑眉,问道:“你愿意饶过我?真的?你有资格?”

青年冷笑一声,道:“我是殿卫第一小队的队长,科特,这点面子还是有的。”

林白举起双手,开口道:“我认输,但是成为眷族要怎么做啊?”

“很简单,放干你的血,再注入我的。”

科特搓了搓手,兴奋道:“算了,先让我喝几口再说。”

说完便张开嘴巴,咬向林白的脖子。

林白皱了皱眉头,洛丽儿这么可爱的小女孩就算了,这么一个肾虚青年拿嘴咬自己,有点恶心心呢!

在青年咬向自己脖子的时候,林白一只手抓住他的后脑勺,后退一步,而后一下将他的头按进地面。

科特被突如其来的重击打蒙了,甚至没来得及发动魔法,让自己身形再次化为血气。

他的牙也被磕掉了好几颗,口齿不清的说道:“你居然敢弄伤我的脸!该死该死!”

林白倒吸一口凉气,心道:女王这边都是人才啊,不被布鲁赫公爵打成这样,倒不正常了。

他将脸靠近科特的耳边,问道:“呐,告诉我,洛丽儿在哪?”

科特在听到洛丽儿这个名字后,面色变了变,狠狠地说道:

“哼,你以为我会告诉你这件事吗!?布鲁赫那边知道了又怎样,他攻得过来吗!?”

这家伙是不是误会什么了?自己不是布鲁赫的人啊。

“我再问一遍,洛丽儿在哪!?”林白语气冰冷的问道。

科特撇过头,淡淡道:“今天我科特就算是死,被你活活打死,也不会说出半点信息!”

林白真有一下打死他的冲动,他按耐住脾性,看了看科特的脸,突然笑了。

“科特先生还真是英俊啊。”

“哼,这件事整个血族都知道!硬的不行来软的?你以为......”

林白摇了摇头,道:“不,我一直很硬。”

说完便按住科特的脑袋,开始在地面摩擦。

真——按在地上摩擦。

“啊啊啊,我的脸,你个混蛋,不要,不要!”

听到科特的反抗,林白不仅没停,反而更兴奋了。

“你的这张脸蛋,今天就要没了哦,你确定不说?”

“我不!啊啊啊啊,我说我说!别碰我的脸!”

“小样。”

“......”

科特屈辱捂着自己的脸蛋,眼神有些怨毒地望向离去的林白。

“你想死,我就给你指条路!那里的血族,可不是你能对付的。”

林白顺着科特指的路走了一会,突然发现了一扇棕色的大门,门内散发着一些较为复杂,有规律的魔力波动。

洛丽儿很有可能就待在这里面。

推开门,映入眼帘是那一头银发,原本林白期待的脸瞬间拉胯。

在这间空旷的房间里,坐着五个老头!个个须发尽白!

最重要的是,他们身上散发的魔力波动,都是五阶水平。

在林白进门那一霎,五位老者的齐齐看向他,目光简直能把他洞穿。

他有些不明白,血族明明可以永葆青春的,这些老头却满头白发。

难道,这样只是为了有些逼格?

嗯,目的达到了。