1. 首页
  2. 网络文学

《在我复仇路上的女孩果然有问题》第三卷血族女王的真相 9铁骨铮铮卡尔斯

血族不愧是血族,就算被这样对待也还能活下来。

卡尔斯脸色一阵扭曲,艰难地睁开了双眼,映入他眼帘的是林白那一张无比和善的笑脸。

他恍惚了一阵,然后瞳孔骤然睁大,惊讶的说道:

“竟然是你,你也......死了吗?没想到我们还挺有缘,在地狱作伴。”

林白的脸迅速拉**来,这老头嘴巴还真是欠,刚见面就咒自己死了。

他甩了甩自己的手掌,“啪”一下打在了卡尔斯的脸上。

“哼,你才死了呢!你脸上的腮红不够红,我来给你补补!”

卡尔斯捂着自己的右脸,颇为幽怨的看着林白。

“你要不是死了,我们怎么可能再见面。等等!!!我没死!之前把我打晕的家伙是不是你!?”

林白耸耸肩,“你才反应过来?不过打晕你的不是我,我只是下命令罢了。”

卡尔斯看见林白这衣服轻描淡写的模样,表情逐渐狰狞。

“你一个人类也敢跑到血族领地?!虽然我不知道你是用了什么办法改变自己的气息,但我告诉你,你会死得很惨!”

林白没有说话,他觉得卡尔斯刚刚应该被打到头了,导致现在神志有些不清醒,居然没搞懂自己的处境。

他拿过琳手中的“白雪”,缓缓拔出了刀。

他将刀尖抵在卡尔斯的下巴上,笑着说道:“我死不死不知道,但你要是不回答我的问题,你马上就得死了。”

“哼,你在威胁......啊啊啊啊!”

还没等卡尔斯把话说完,林白一下将“白雪”捅进了他的左肩,鲜血喷溅出来。

卡尔斯懵了,按照常理不是应该再打一会嘴炮吗?怎么直接就动手了啊。

我没说自己不愿意开口啊!

卡尔斯面色扭曲,赤手抓住了刀身,奋力挣扎,想要将它**。

林白挑了挑眉,,将刀身一转,又一股鲜血从卡尔斯的身上飚溅出来。

“哇啊啊啊,你特么倒是问啊!你不问我怎么回答!?”卡尔斯近乎是嘶吼着说出这句话。

“咦,抱歉,我忘记了。”

林白露出一个“抱歉”的笑容,直接把“白雪”抽了出来。

又一阵剧痛袭来,卡尔斯难受得满地打滚。

“我问你,洛丽儿到底是什么身份?”

卡尔斯捂着伤口,答道:“还能是什么身份?血族公主!”

林白的笑容消失了,又抬起了他的大刀,作势就要捅向卡尔斯。

“别别别!我说!洛丽儿不是公主,不是!”

林白俯视瞥了他一眼,手上的刀依旧没有放下。

卡尔斯吞了口唾沫,弱弱的说道:“洛丽儿虽然不是公主,但她的确是女王冕下创造出来的。”

“创造......女王为什么创造洛丽儿?”

“这个,我不能说......”

林白轻轻呼出一口气,淡淡道:“我也能理解,毕竟这是机密。”

说完他直接挥刀,在卡尔斯的胸膛划了个口子。

伤口不深,但依旧在溢着鲜血。

“卡尔斯,你是不是觉得我好欺负?我这个人啊,没什么别的爱好,就是喜欢看别人鲜血流尽的过程。”

林白用手指抿了抿刀上的鲜血,继续道:

“一刀一刀的划开肌肤,鲜血缓缓流淌,一定是很美妙的场景。你不是血族吗,一定能理解吧。”

卡尔斯面色苍白,不仅是因为失血,也是因为,眼前的人类说得也太可怕了吧,一点也不像是在开玩笑!

这家伙,比血族还血族!

“你......我不能背叛女王......”

虽然心里很害怕,但卡尔斯还是很有原则的保守秘密。

林白轻轻叹了一口气,道:

“说出秘密就是背叛了?女王何等手段何等实力,会在乎我这样一个人类知道这件事?就算你说了,别人问起来否定就好了,局势这么乱,没人会深究的。保住自己的命,对现在的你才是最重要的事。”

大棒加糖果,让卡尔斯逐渐有些犹豫了。

虽然他对女王是绝对忠诚的,但也很在乎自己的生命。

而且就算把这件事告知了林白,对方也绝对没办法阻止......

“我说了之后,你绝对不能伤害我!”卡尔斯还是松口了。

“放心吧,你说了,我就放过你。”

卡尔斯平复了一下心情,开口道:

“洛丽儿,是女王制造出来的工具,为了,重生......

两百年前,布鲁赫夺取神圣武器幻镜,宣布反叛,一时间有多方势力响应。女王感受到了危机,为了以防万一,她制造了洛丽儿。

如果......本体发生什么意外,女王的灵魂将直接进入洛丽儿的身体,然后取代原本的她。”

林白尽量保持冷静,这些事情到还在他的接受范围之内,先前他也做出类似的推测。

“半年前,布鲁赫攻进王城,情势危急,女王将洛丽儿匆匆送离血族。不久后,我们和人族的一些人达成协议,借用你们神圣武器,对抗布鲁赫。

女王认为反攻的机会来了,便让我们顺便带回洛丽儿。这件事,你也知道。

至于为什么喊洛丽儿公主,是女王冕下的意思。不过就只有我们这些知道内情的见过洛丽儿,大多数血族都不知道洛丽儿的存在。”

卡尔斯把这些林白没问的也一并说了出来,生怕他不满意。

他也明白,血族为了拿到女神之刃,算计了林白。所以他用了“借用”这个词,想要降低林白的怒意。

在听到血族没有公主之后,林白就觉得事情不简单。

联系一下洛丽儿的年龄,布鲁赫反叛的时间,以及为什么洛丽儿会出现在那种地方,是可以得到一些线索的。

不过女王都已经把洛丽儿带回血族了,应该不会选择重生。

“洛丽儿现在怎么样了?”

“这个......”

卡尔斯缩了缩身子,没有回答林白的这个问题。

林白眼神一凝,心中有一股不好的预感出现。他举起了长刀,再次摆在了卡尔斯的面前。

“给我说!洛丽儿现在怎么了!?”

卡尔斯低下了头,不敢直视林白眼睛,低声道:

“洛丽儿公主她,现在的情况不是很好......”