1. 首页
  2. 网络文学

《鬼皇的探险之路》第二卷 入魔

这些天,鬼皇都去把药材吃掉,开始吸收。过了好多天,他吸收完了,此时感觉自己充满了动力,他跑出了洞口,呼吸着大自然的空气,而后就开始赶路。

走了一段时间,他已经走进了深处,而就在这个时候,突然前面有东西掀起惊天骇浪。此时,乌云覆盖了下来,大雨倾盆而下,瞬间,这里便到处都是昏暗的。

“什么意思?刚刚明明还是风平浪静的。”

然后,鬼皇看到,前面出现了一道巨浪,在那巨浪中,有这无数的身影,这些身影有大有小,朝着鬼皇这边过来,这些身影都有着强大的杀气,个个都显现这贪婪的欲望,他们都张大嘴,发出尖锐的吼叫声,显然是把他当成食物了。

“卧槽,居然是狼,这么多,难道是想把我搞死吗?”

他刚回过神来,有几头狼直接扑了上来,鬼皇双掌拍出,将它们打死了,而后身形一闪,在次出现了几头狼,鬼皇一掌拍向它们,一瞬间拍在狼的脑壳之上,而下一刻,这些狼发出一声呜咽,身形一软,瘫倒在地上,死的透透的。一瞬间,一大批狼冲了上来,鬼皇眼见不妙,闪向后面,向外逃走。

逃了一段时间,就在那个时候,鬼皇感觉自己的手颤抖了起来,他向手上看去,手上有红光透了出来,他感受到有无穷的力量,似乎对他们有着渴求的欲望,鬼皇手一动,狠狠的向狼群攻去,便是将十几头狼直接打死在地,而这时,他感觉自己的力量越来越大,还有极大大吸力,他手上有着炙热的波动,然后将狼里面的黑色的烟抽了上来,然后进入到手里,他惊呆了:“这是什么,居然有这种,能吸收他们,然后增强自己,不会是邪攻吧,如果入魔了怎么办。”

下一刻,他大喜,因为这样可以让自己的战斗力无穷无尽,刚刚还发愁打不过,现在却解决了。这时,有几只狼从后面突袭了过来,鬼皇见了道:“还很聪明啊,知道从后面攻击我,但是再怎么聪明也是没用的。”说完,他一拳轰出,这几只狼瞬间毙命,而后,鬼皇向狼群进攻。

转眼间,这些狼遍几乎被鬼皇击杀,此时的鬼皇,非常快意,只是,他没有发现,直接几乎带有几分疯狂之色,而他的眼上,带有一丝血色,就像恶魔一样,这显然就是快要入魔了。他几乎感受不到任何的累,若是以前的话,自己打到一些便是感到非常疲倦,打几拳就几乎没有力气了,他感觉有温热的气息从手上传来,然后兴奋无比,让他丝毫感受不到任何疲惫。

这时,鬼皇看见还剩下最后一头狼,狼身上完全都是幽蓝色,这狼向鬼皇走去,看着他,似乎再说:你这卑微的人类,居然打倒了我这么多伙伴,今天我就让你个它们陪命。

鬼皇看着狼,脸上露出怪异的笑容淡淡说道:“你派这么多小弟来追我,这下我可以痛痛快快的一战了。”

然后,他充满了疯狂,好像要失去理智一样,但是他也得到了无穷无尽的力量,他什么都感受不到,他眼里一片血红,眼里只有眼前的狼。

这狼突然吼叫一声,向鬼皇扑上来,鬼皇感觉自己似乎根本就抵挡不住这攻击,但是他已经疯狂了,完全感受不到任何危险,突然,鬼皇手上冒出了黑气,而后向他身体周围环绕,他突然感受到直接发出黑暗的怒吼,然后脸上魔气越来越浓烈,他像妖魔一样显露出笑容,他狂笑,然后向这狼冲上去,好像一道黑色的火球向前方发射过去,然后他整个人化成一个巨大的身影,这身影,仿佛地狱里的一样,他发出恐怖的叫声,他的脸变得狰狞,脑袋上长出了龙一样的角。

突然,他的身影瞬间来到这狼的面前,这狼感受到危险的存在,准备向后逃去,此时鬼皇双爪向这狼抓去,这一爪子,狠狠的劈在狼的头上,这狼几乎直接被劈成两半,露出巨大的伤口,此时只剩有喘息的力气了,鬼皇这时又来了一下,直接将狼打倒。

鬼皇看到这狼倒下了,露出了笑容。突然,他的黑气炸裂开了,他的肌肉和皮肤裂开了,露除了白色的骨头,然后重重的倒在了地上,他缓缓站起身,努力向前走去,然后脑袋一震,晕倒在了地上。