1. 首页
  2. 网络文学

不近女色的男人突然抓住她的手腕 结局令人意外

她深深地吸了一口气,强迫自己镇定下来,然后冲身旁的男人淡漠又疏离的说道:“不好意思,慕先生,我也先离开了。”

可就在女人越过男人准备离开时,一只强有力的大手突然扼住了她纤细的手腕,紧接着耳边就是男人低沉又深邃的嗓音:“这甄甜还没入土为安?你就这么着急上赶着勾搭人家的未婚夫?就这么想跟他在一起?嗯?”

田真儿被慕御风突如其来的举动给吓了一跳。

他……他竟然抓住了她的手腕?

不是传言说慕御风有洁癖么?

不是传言说慕御风从不让女人接近的么?

他为什么抓着她的手?

田真儿想要将手抽出来,但却发现自己根本就动不了,于是乎就皱眉提醒道:“慕先生,麻烦你放手,谢谢!”

可谁知,男人非但没有松手,反倒是咄咄逼人的望着她,冷笑道:“田真儿,你不是吵着闹着要跟这男人结婚么?那么我想问你,接下来你还想用什么手段?”

田真儿直接就懵了。

她好想说她就是重生后的甄甜,而且她这次来葬礼就是为了找颜承亦的麻烦。

但很快,她又意识到不对劲。

这慕御风为什么要跟她说这些话?

难道原主田真儿不仅和颜承亦有一腿,还曾经和慕御风有过一腿??

看来原主不仅如传说中般喜欢蹭男星热度,还喜欢勾搭男星呀!

她究竟是倒了什么霉,才会重生到这么一个劣迹斑斑的十八线女艺人身上去?

见男人还没有放手的意思,田真儿忍不住抬头看向对方,那双冰冷的眼神中没有一丝杂质:“慕先生,还请你自重!”

她的声音很平静,平静得没有一丝声线的颤抖。

男人闻言,那深沉的眸子里却瞬间迸发出犹如寒冰般阴冷的光芒:“田真儿,该自重的那个人难道不应该是你?”

那冷冽的眼神,仿佛要将她碎尸万段一般。

田真儿被这样的眼神看得有些不自在。

他什么意思?

什么叫该自重的人是她?

而且,她为什么会有一种干了亏心事被这男人抓包的错觉?

但很快,她就勾起妖艳的唇,冷冷一笑:“真没想到,慕先生竟然也喜欢多管闲事?”

“多管闲事?”

慕御风微撩双眉,一道冷电般的光从眼中射出:“田真儿,你还真把自己当成一朵花了?要不是看在爷爷的面子上,你觉得我会多看你一眼?嗯?”

话毕,男人便松开了手,转身迈步离开。

他身上那种与生俱来的上位者气息,却让田真儿突然有了一种不好的猜想。

这原主的结婚对象……该不会是慕御风吧?

突然,李蓉儿不知从哪里冒了出来,“真儿,我总算找到你了,刚才我看到慕御风很生气的离开了,是不是你又跟他吵架了?”

“吵架?你什么意思?”田真儿眼睛半眯,扫向面前的女人,冷冷的问道。

“真儿,前几天我让你吃安眠药自杀的那个方法怎么样?奏效不?慕御风同意跟你离婚了吗?”李蓉儿又问。