1. 首页
  2. 网络文学

盘点2020年初崛起的网文黑马 居然一本比一本成绩好

网文天下风云变幻,别说那些初出茅庐的新晋作者,就是那些耕耘多年的白金大神都不能保证在这片土地上稳操胜券,而不被后来者拍在沙滩上。

这不,今年还没过几个月,网文榜单前十就又有了些微的调整,一些新鲜的面孔出现在众多的读者面前。

那么快来跟我一起看看,都是有哪几匹黑马杀出重围,跃居起点畅销榜前十的名次吧。

这是一部架空历史题材的小说,自去年开始连载,今年三月冲上畅销榜前十。小说讲述了穿越而来便深陷权谋漩涡的男主,如何上位的故事。

乍看起来跟平日里的架空历史没什么差别。不过故事通俗易懂又不乏文墨的水平还是更容易赢得更多的读者。

而且三戒大师在《官居一品》、《一品江山》等前作中的表现,还是让我们对这部新作备受期待的。

这本重生文可谓是重生文里的代表作了,讲述了渣男汉升重生化身情感专家,模板级情感多线操作的故事。这样的情趣白文轻松又愉悦,实在是工作之余消遣的粮草了。大家一定不要错过。

这本小说是继《大医凌然》后,又一本成绩极为突出的医生题材小说,2月至今都位于起点畅销榜前三,都市频道畅销榜前三,并在QQ阅读,多看阅读等平台也排名前列,可以算得上是今年崛起的一匹黑马了。而且与前面几部不同的是,这是一个穿越系统文。

作者是一个专注游戏题材的人,他的前几部作品都是游戏题材,收藏和订阅成绩也都不错。而这一次却冲上了起点畅销榜三甲,可谓厚积薄发了。

而这一部作品情节和沈腾主演的电影《西虹市首富》有点相似之处。主角为了亏钱各种神操作,但结果总是赚钱。小说节奏顺畅,轻松幽默,绝对是粮草了。

这本小说目前雄踞起点畅销榜第二,至少对于我来说可是位生面孔。可能我的网文阅历还是太浅吧。

不过这部作品能够有这样的成绩,除了题材构思有其独到之处,而且还有着不少的争议和看点。或许这也是它能够登榜的原因吧,不如大家一起去康康就知道怎么回事了。