1. 首页
  2. 网络文学

《没有感情的黑白骑士和她们》第一卷与神为敌的战败者 六十四同样的启程

“米娅,你真的要和我们一起去吗?”莉艾尔站在准备好的马车边上,行礼却被女仆长米娅拿在手里。

“公主殿下,这是你第一次出这么远的门,为了你的安全,我必须跟着你。”米娅的神情很是认真,搞得莉艾尔并没有办法拒绝。

“有我在,她会有什么危险,虽然很不乐意,但我还是会保住她的性命的。”晨夜双手插在两边的兜子里,看起来很是散漫。

“就是因为你,所以我必须跟着公主殿下。”米娅眼神凶狠的瞪着晨夜,语气冷冰冰的说道,“我不知道你为什么会变成这个样子,和以前又有什么不同。我也不想知道,你只需要记住,我绝对不会让你伤害公主殿下。”

晨夜背对着她们,伸出一只手摆了摆,语气不屑的说道:“我要是想伤害这个便宜妹妹,我早就动手了,更何况她还是主动提出来要和我一起去的。”

“欸呀,米娅,你不用担心啦,哥哥不会伤害我的。”莉艾尔见气氛有些紧张,抓住了米娅的手对她做了一个安心的眼神。

“对呀,对呀,主人才不屑于伤害你的公主殿下呢。”灵灵站在晨夜的身边小手叉着腰对米娅吐了吐舌头。

“话说.....”莉艾尔的眼皮不自觉的跳了跳,拳头稍微握紧“为什么你也在这里啊?而且你这么多行李是要干嘛!?”莉艾尔指着灵灵身边和她一样高的堆积起来的行李袋,脸色很是不悦。

“当然是和主人一起去啦,不然内。”灵灵理所当然的点了点头,扭过头不去看站在原地气的直跺脚的莉艾尔。

“玛蒂娜姐姐呢?她怎么会放心再让你一个人出远门啊!?”莉艾尔不甘心的问道,她当然不希望有了米娅这个灯泡以后又出来一个情敌。

“你说我妈妈,她同意了啊。”灵灵说道,嘴里发出哼哼哼的笑声,看起来很是得意。

“这怎么可能啊,为什么会这样。”莉艾尔有些搞不懂,明明灵灵的身体才恢复不久,玛蒂娜怎么会同意再让她离开自己呢。

远处的一道焦急的声音打断了莉艾尔的思绪:“灵灵,你这个傻孩子,你有一袋行李忘在家里了。”

众人转头望去,只见玛蒂娜丰满的身影出现在她们面前,手中提着一个黑色的行李袋,脸上的表情很是急切。

过了一会儿后,她来到了灵灵的面前,把手中的袋子放在了堆积的行李旁边,言语有些无奈:“你真让妈妈不省心,这些衣服怎么能忘记呢。”

“妈妈,这些忘记就算了嘛,让主人帮我买就好啦!”灵灵不以为意的说道,她抱住玛蒂娜的手臂,撒娇般的摇了摇,“妈妈,你一定要照顾好自己哦,我会经常回来看你的。”

“唉,灵灵,妈妈还是舍不得你,但是这是你自己的决定,妈妈不会干预你的,你跟在晨夜大人身边,一定要听他的话,不要耍小性子。”玛蒂娜温柔的抚摸着灵灵的头。

她抬起头看向了晨夜,脸上泛起了笑容,“晨夜大人,灵灵就拜托你了,虽然我并不觉得你会照顾好她。但是,”玛蒂娜回头看了一眼脸上带着笑容看着她们的灵灵,“她现在只有在你身边才会感到开心。”

晨夜没有回答,他盯着眼前的玛蒂娜,好像要从她眼里看出点什么,几秒钟后,晨夜移开了视线,淡淡的回应了一句:“她的命我也会保住的。”

“谢谢。”玛蒂娜对晨夜深深的鞠了一躬,随后她便转身揉了揉灵灵的头,“灵灵,妈妈走了。加油!”

“嗯!我一定会加油,尽快爬上主人的床的!”灵灵握紧小拳头,充满信心的说道。

听到女儿的话后,玛蒂娜只是笑了笑,没有言语,她随后向莉艾尔和米娅打了打招呼之后便离开了。

目送妈妈离开后,灵灵兴奋的转过头,却发现晨夜不知道什么时候到了离自己很远的地方。

而莉艾尔和米娅两人则是一头黑线,很是无语的看着她。

对此灵灵没有意外,眼中带上了一丝鄙夷看向了莉艾尔:“怎么了,为什么这样看着我,难道你不是这么想的嘛,大胸女人。”

“我...我...我才没有这么想。谁和你这个变态萝莉一样啊!”莉艾尔脸上变得涨红起来,有些结巴的回答道,“我告诉你,你不要想着那些事情,我,我会监视你的!”

“哼,说了半天还不是想找个借口一起嘛。”灵灵的不屑的回答道。

“好了,不要再说这些了,先上车吧!”莉艾尔转过头不让人看到她越来越红的脸,然后登上了马车。见莉艾尔进去马车后,米娅和灵灵也很快尾随进马车之中。

虽然很不乐意,但是莉艾尔拿出赌约为理由,让晨夜也进入了马车中。

“放心啦,哥哥,我们的车子很快的,五天足够到达教廷了。”莉艾尔脸上的红晕还没有完全消退,她侧过了头,样子很是扭捏。

“哦。”晨夜淡淡的回答道,随后他的目光便转向了窗外。

这个时候莉艾尔慢慢的扭回了头,美眸流转,偷偷的观察着晨夜。

而这个时候她却对上了另一道同样和她一样鬼鬼祟祟的目光。后者注意到自己后便不再隐藏,放肆的直接盯着晨夜看。

莉艾尔忍住气,不再理会灵灵那挑衅的眼神,转过头想要看另一边窗外的风景。

但是她却又和另一道幽怨不满的眼睛四目相对,叹了口气后,默默的低下了头。

女仆长米娅看到莉艾尔在和自己对视后,低下了头,心中更加的委屈。

都怪那个臭男人!米娅恶狠狠的看向晨夜,好像恨不得把他吃掉。

晨夜安静的看着窗外的风景从街市逐渐变成大片的草地,大片的人群变成零零星星的几个。

这种长时间的旅行,自己貌似是第一次。

在这路上,这个窗口,不知道会不会给我展示一个故事。