1. 首页
  2. 网络文学

《在我复仇路上的女孩果然有问题》第三卷血族女王的真相 2我像是偷看女孩洗澡的人吗

虽然林白表面上一脸不情愿,但心里面却并不是这样想的。

要不是这几个女孩都在看着他,他的嘴角早就忍不住上扬了。

“这可是你们非要洗澡的啊,不是我拉着你们洗的。要是万一不小心被我看到了什么,可不关我的事。”

就这样,林白一行人把找到水源作为了第一任务。

血族的领地并不是什么尸体成群,血流成河,而是和人类那边并没有什么两样。

除了气温更高一点,多了一些林白没见过的动植物罢了。

林白他们身处的这个洞穴就是在一片森林中,很隐蔽,估计这也是玉狐族先人把这里当做传送点的原因。

安对于这种环境比较熟悉,在她的带领下,林白一行人很快找到了一个天然的小湖泊。

看着粼粼的湖水,林白终于压制不住笑容,他终于明白了有些故事里主角偷看别人洗澡的快乐。

当然,是偷看异性的......

“咳咳,我先帮你们试试水,你们要是不介意的话可以一起来。”

郁南衣和安用一种奇怪的眼神看着林白,只有琳呆呆的点了点头。

“少爷,我和你一起吧,万一这湖水里有魔兽就危险了。”

郁南衣轻咬嘴唇,像是纠结了很久,艰难开口道:“那我也一起......一起洗的话更安全。”

安用一种不可置信的眼神看着郁南衣,问道:“你这是怎么了,琳就算了,怎么连你也跟着胡闹呢!我们是女生啊,当然要提防着点这个家伙!”

“可是,我和他......”郁南衣红着脸,没有再说下去。

安嘴角抽搐,不知道在她不在的时候究竟发生了什么,现在三个女生中就她一个还算正常了。

“不管怎么样,我们是女生,林白,你是不可能和我们一起洗澡的!”安朝着林白冷冷的说道。

林白撇了撇嘴,满不在意的说道:“本来就是开个玩笑,我难道真的会和你们洗澡吗?我林白还没脸皮厚到那种程度。”

说完,他一脸正气的转过身,走向远处。

要是安离林白近一点,一定能听到他咬得牙齿咯咯作响......

琳和郁南衣面露可惜,缓缓脱去自己的衣服,跳进了湖中。

安有些狐疑的看着林白渐渐消失的背影,最终还是脱掉了自己的衣服。

几个女孩很快沉浸在湖水的清波之中,擦拭着自己的身体,郁南衣还在水里畅快地游起了泳。

不远处,林白耳朵从未变得像现在这么灵敏,水花拍在女孩身体上的声音他听得清清楚楚。

他叹了口气,感叹道:“今天待在这里的还好是我这个正人君子,不然换一个男的站在这里,肯定要做出一些禽兽之举。”

他靠在一根树干上,闭上眼睛,准备小憩一会。

那些直接去偷窥的家伙都弱爆了,只听声音,加以想象,才能获得最大的快乐。

只有资深绅士才能明白这样的快乐!

还没等他闭上眼睛多久,一阵窸窣的声音从很近的地方传来。

由于他现在听感全开,所以很容易就捕捉到了这个声音。

“呼,不会有危险吧,万一琳他们被其他人看光了,我不就亏大了?”

想到这点的林白勉强打起精神,踮着脚步来到了那片草丛旁。

他伸出脑袋往里看去,一个穿着灰色亚麻衣服,身上脏兮兮的女孩,正抱着自己的脑袋,把头缩进草丛里,一副“看不见我”的样子。

林白被她这种鸵鸟式的隐藏术逗乐了,他伸出手,做出一副恐吓状,压低声音道:

“哇吼,我来了,乖乖别动,抬起头,不然就吃掉你。”

女孩被林白可怕的声音吓到了,一下子哭了出来,她抬起了头,双手还是搭在脑袋上,一边哭一边哽咽道:

“血族大人别吃我,我不好吃的,呜呜呜......”

这个女孩不过十岁左右,从气息上看,居然是个人族,既不是血族,也不是血族眷属。

而且长得还蛮可爱的......她好像很害怕自己身上血族的气息,那岂不是想做什么都可以......

咳咳,自己在想什么!

这个地方为什么会有纯血人族?

林白疑惑了,不过正好可以问问这个小女孩情况。

“你叫什么名字,家在哪里?”

女孩依旧抱着脑袋,怯声道:

“我叫小冰,家住星夜城东郊人兴村十七号洞口。家里有一个弟弟叫小冬,妈妈和隔壁王叔叔关系很好,爸爸在家门口从左往右数第二棵大树下埋了3枚铜币,昨天偷偷花了......”

“停停停!”林白有些无奈的比了个停,除了头两句话有用,后面都是些什么东西啊!?

他清了清嗓子,道了句:“这里是星夜城东郊?你们这些人族居然能这么舒坦的在这里生存?”

小冰缩了缩脑袋,整个身体都快团成一坨球了。

“我们,我们......”

看见这小女孩这么心虚,林白知道这其中一定不简单,逼问道:“说!再不说我就要吃你了!”

小冰哪里见过这么可怕的血族啊,哭着说道:“呜呜,我们是两年前从星夜城三号人类畜养场跑出来的,血族大人放过我们吧,我们在那里都会死的......”

林白皱了皱眉头,喃喃道:“蓄养人族吗?倒也挺合理的。还好自己早有准备,不然顶着一个人族的身份,还真是寸步难行。”

他看了看眼前憨憨的小姑娘,指了一个方向,凶狠狠的说道:“我数十下,往那边跑。要是你还没从我眼前消失的话,我就吃了你!”

话音刚落,小冰抬起头,看了一眼这位长得挺好看的“血族”,然后迈开小腿,一溜烟的跑掉了。

看着小冰的背影,林白嘴角露出一抹坏坏的笑容。

“我这可不是去偷看你们洗澡的啊,我是去追不明身份的可疑人物。”

说完也迈开脚步,较为悠闲的小跑起来,跟上了小冰的速度。

小冰是不是回头看一下,发现那个凶凶的“血族”正追着自己,吓得魂都快飞走了。

也顾不了那么多,加快了自己小短腿的速度,闭着眼睛往一个方向跑。

而这个方向,就是三个女孩洗澡的地方。