1. 首页
  2. 网络文学

《反派师姐不要再给我好人卡啦》谁是好人 2对局第一手

为什么会这样啊......

此刻,左仓生心情复杂。

她被许淼淼拉着,在门派门口等待着洛子昂的归来。

没错,按照许淼淼的说法,她要打洛子昂一个措手不及,只要洛子昂一回门派,就拉着他出门,这样的话,不给洛子昂准备时间,自己就有了先手的优势。

说的很有道理,左仓生也觉得这个计划蛮好的,毕竟很多事都是,拿下了先手的话离胜利就成功了一半了。

但是,但是,但是,自己的计划就完全没办法实施了啊!

左仓生不想出门,很不想出门,魔教待的多舒服啊,这里人说话又好听,长的也好看,书阁里还都是好看的书,出门是不可能出门的,这辈子都不想出门,在魔教当个混吃等死的宅蛮好的。

抱着这个想法的她,在被许淼淼的卖萌攻势击败后,试图计划让洛子昂拒绝许淼淼出门的请求。

她都想好了,等洛子昂回来后,她就去当二五仔,给洛子昂通风报信,实在不行自己还能出谋划策一番以示忠诚,这样就能稳妥的让洛子昂拒绝许淼淼了。

但看这架势...只能祈祷洛子昂能完全靠自己的意志去拒绝许淼淼了。

不过根据以前他们三一起玩的时候,洛子昂一直被许淼淼欺负这样的情况来看,实在是...凶多吉少啊。

青山悠悠人默然。

洛子昂的确是沉默着回到门派的,只能说这波,和路人配合的不是很好,自己完美的计划竟然失败了,唉,以后也不知道还有没有机会了。

不过现在的她,并不是一身裙装,而是很正经的,内衫白袍,脚步微点,一副逍遥不游的江湖少年郎模样,不过在到了门派门口后。

“恩?许师姐?还有左师姐?你们在这里干什么?”

咚咚咚。

心脏跳了跳,洛子昂突然慌了起来,手下意识的摸上了腰间的挎包,而里面放的,正是之前穿的女装。

因为之前准备处理掉的时候,怎么说呢,洛子昂突然有一种其实偶尔穿穿也蛮舒服的感觉,而且看起来还特别可爱,更何况还是自己花钱买的,总之先...先留着吧。

在这种心态下,洛子昂就把女装收进了挎包,准备回到自己的房子后,偷偷藏起来,以后有机会再穿穿什么的。

“......”

左仓生没有说话,而是用一种鼓励的眼神看着洛子昂,而这眼神,却给洛子昂带来了一种莫名其妙的压力。

什...什么意思?左师姐这眼神,为什么看起来这么的凝重?难道...难道我穿女装外出的事暴露了?!

洛子昂脚步后退了两步,心里微微有点虚。

“恩?干什么?当然是在这等你啦。”

许淼淼挥了挥手,手里还握着三张证件,而这个证件洛子昂很熟悉,就是魔教的出门许可证。有了这个证件的话,可以长时间在外面闯荡,而不像自己今天这样,只能出去一会就得回来。身为好动分子的洛子昂,曾经也申请过这证件,但屡次失败......看许淼淼这架势,似乎是申请到了自己的份了?

“等...等我?”

如果说以前的话,洛子昂还能理解,毕竟三个人玩的都挺好的,但是现在是特殊时期,教主之位只能在自己和许淼淼身上产生,而在这个非常时机却拿着外出证在门口等自己,一副要跟自己出门的样子。

虽然一起出门蛮好的,毕竟在外面更有机会让许师姐做好事,但是现在这样......

无事献殷勤,非奸即盗啊。所以此刻洛子昂并没有表现的特别激动或者高兴。更何况,还不清楚这两位师姐是否知道自己女装的事。

斗争,在无形之中,就已经开始了。

“其实不必等我,待会我自然会准备好过来。”

首先要取得话语权,那么就不能提出问题,而是要主动去装作自己已经什么都明白的模样,而且根据现状,洛子昂大概知道,这是要出门的情况。

哼,要怪就怪你提前露出了手里的三张证件吧。

洛子昂出动出击,势在必得。

“但是看洛师弟你的挎包,似乎已经准备好了呢。难道说里面不是外出的准备物品吗?”

许淼淼反将一军,似乎想要在这里必须拿下,因为如果可以在出门的时候打洛子昂一个措手不及的话,后续自己的优势一定很大。

是个鬼!我刚从外面回来,怎么可能会提前准备外出用的东西呢!而正当洛子昂准备辩解,或者说是否认的时候,他突然想到了什么,头上开始冒冷汗了。

如果这个时候,自己解释说挎包里不是的话,那么很有可能两位师姐就想让自己把挎包里的东西拿出来给她们看看,那这女装一拿出来,自己可能就社会性死亡了,所以这个选项是万万不行的。

但是如果顺着许淼淼说的接下去的话,那么自己在这里就输了,一步下错,全盘皆输,更何况如果真的什么准备都没有就跟她们出门的话,那身无分文的自己该住哪?

出门的确是好事,但是出门没钱就不是好事了,洛子昂脑子里都想象到了,许淼淼一脸蔑视加讥笑的看着自己,然后用她手里的钱袋拍着自己的脸,

“我可爱的师弟哦~想要吗?先跪下来‘汪’一声吧。”

抖抖抖

被脑海中想象的画面吓到的洛子昂,此刻深深吸了一口气。

他知道,此刻自己已经面临了人生中最艰难的时刻了。

“这里面,的确是外出用的物品。”

一字一句,每说一个字,洛子昂感觉自己的节操就离自己远了一步。

“那这里面是?”

“两位姑娘,里面是在下的内衣物之类的,只是因为在下突然想起,似乎带错了一件,所以想耽误一些时间,回去换一换,不知可否呢许师姐?”

一边说着,洛子昂还一副要打开挎包给二人看的动作,吓的许淼淼赶紧摆了摆手,

“不,不用看了,洛师弟...你快去换吧。”

听到了许师姐的话后,洛子昂停住了不管拿出来的是内衣裤还是女装都会显得自己很变态的动作,心里舒了一口气。

这一场羞耻心的斗争,自己赢了!

许淼淼和洛子昂正面交锋第一场,许淼淼败北!

在洛子昂正准备离开,经过左仓生的身边的时候,他突然听到了左仓生的传音入耳。

“下次穿女装的时候,记得选粉色的,很衬你的气质哦。”

一个踉跄,洛子昂差点跌倒。