1. 首页
  2. 网络文学

《重生后的我成了转性少女》第一卷 哥哥变成萝莉了?

“这……怎么没有了?”我踮起脚尖好不容易翻开了房间桌上的小柜子,却发现里面什么东西都没有了。“咕噜~”肚子仍然发出声音抗议着,我觉得全身都没有力气了。

“啊~要死了,呜啊到底是谁把我的零食拿走了!”我无力的扑在床上,翻过身用眼神扫视了房间一遍,企图找到什么。

终于,在衣柜上面我发现了之前随手扔上去的一包乐事薯片!原本头上已经接近枯萎的呆毛瞬间竖了起来。“咕~嘿嘿,终于被我找到了~”我怀着慢慢的期待走向衣柜,当我伸出手的那个时候才发现……这他喵的根本够不到好吧!要是以前我只要提起脚就可以拿到了,而现在还差一大段的距离……

“魂淡!我都变成这样了,连零食都欺负我呜呜~”我眼中泛着晶莹的泪光,露出着令人堪忧的表情。世界上最遥远的距离——莫过于你头顶上的有着唯一一包零食你却够不到……

“哼!我就不信了,我一定要吃掉你!”我生气的鼓起小脸看着眼前的乐事薯片,四处张望着看到了我学习桌边的椅子。由于椅子一半的材料都是金属做的,当我把椅子拿到衣柜下面的时候已经**。

由于衣衫不整再加上身上很多地方都被汗水打湿我此刻显得极具诱惑,不过周围没人罢了,再加上为了拿到那包乐事薯片的我也没有太在意。“呼~哈~哈,终于~到了。”我大口的喘着气,内心里也是疯狂的画圈诅咒着凌初,于是我抬腿向着椅子迈出那神圣又庄严的一步!

伸出手,才发现,还是够不到啊!!!!

“可恶,我就不信了!”我奋力的用手向上一点点的延伸,看着那越来越触手可及的乐事薯片。“还差一点点的说!”我光顾着去拿那高处的零食,却没有注意到脚下的椅子已经越来越不稳了。“拿到了!”我用手紧紧的抓住了零食,然后才感到脚下的问题。“诶?啊嘞?哇!”

“咚!”由于是二楼,我跟零食一起落下,地板发出一阵响声,我也毫无准备的摔了下来……

“呜~疼疼疼疼疼!”我揉着被摔的疼痛无比的屁股说到,蓝色的打眼睛里已经开始泪汪汪的了,不过转眼看到终于被我拿到的乐事薯片那委屈的情绪立马被它治愈了。

擦去眼角的泪水,我不禁抱怨这副身体怎么就这么差!长的矮就算了,小小的摔一下就要哭了……不过嘛,当我撕去包装那一刻,零食的的香味飘出来,我顿时忘记了之前的的痛苦,毫无形象的吃起来……

楼下,凌黎一人在厨房做着饭菜,虽然凌黎自己以前没做过菜,但按照菜谱上做几个简单的还是可以的。她是这样想的,不过想起自己的哥哥昨天的事情,凌黎虽然用异能力帮凌初做了治疗,但是也不见得有什么效果,凌初仍然是处于昏迷状态。

其实凌黎还是非常喜欢凌初的,只是没有表现出来而已,从小时候到现在都是如此。但长大的自己总觉得不能跟以前那样毫无顾虑的跟凌初在一起了(咳咳不要想歪)。总觉得有很多东西阻隔在她跟自己哥哥的中间,是因为生活的原因?还是身份的原因?还是年龄的原因?可能都有吧。

以前凌初在学校还是很喜欢热情的跟自己问好打招呼的,不过自己大概是觉得跟烦还是怎么的,也只是冷冷的回应他一个早,好,嗯而已。渐渐的,两人的关系也变得越来越差,学校见面凌初最多也只是说一个早而已,也只是在家能多说上几句话,不过说的话也是正常的家人交流事件而已。

凌黎也意识到了这种情况,她也开始想恢复自己与哥哥以前的那种关系。不过奈何自己几次鼓起勇气跟凌初说周末要一起出去完的时候,话还没有说完,凌初就会向自己微笑的说:

“我这里还有事情,你就找朋友一起出去玩吧,你也长大了。”

其实凌初自己也是感到意外,本来自己也非常乐意去的,但想到自己跟凌黎的长期以来的关系自己还是就是那样了,自己就默默的看着她长大就行了。

直到现在凌黎才感到一股危机感油然而生,万一哥哥出什么意外就可能离自己而去了,那个从小陪伴自己到现在的哥哥,小时候自己喜欢欺负的哥哥,有什么好玩的好吃的都让给自己的那个人……

“咚!”楼上一阵响声把自己从幻想的思绪拉了回来,声音就是从自己哥哥的房间传出来的!凌黎可不想这个时候哥哥出什么乱子,于是丢下自己手中的活,赶紧向着哥哥的房间跑去……

而此刻的我还在什么都不知道的情况下吃着我的乐事薯片。突然,一阵咚咚咚的脚踏地板声音向我的房间传来,而且越来越大,沉迷于薯片的我却浑然不知,依然无事的吃着。

“砰!”房门瞬间被打开!

“啊!”还在吃薯片的我被下了一跳,零食也掉了一地。我气愤看着门口的这个不速之客,被愤怒冲昏头脑的我却没有想起来这是我的妹妹。

绝美带有高尚气质的脸庞,穿着一身家中的休闲服装,一身长长绚丽的黑发披在后肩,宛如天上下来仙女一般。不过我此刻没有心情欣赏了,因为我最重要的东西——唯一的乐事薯片没了!

我露出自己的虎牙一脸气鼓鼓生气的模样看着凌黎,好像再说你完蛋了!一会我要咬死你!

“这是?”凌黎惊讶的看见眼前哥哥房间里一个冰蓝发的大号萝莉生气的看着自己,生气的样子煞是可爱,旁边的地板上有一包已经翻出来的零食。

“这是谁家的萝莉?这里可是二楼!还是说……哥哥变成了萝莉?!”