1. 首页
  2. 网络文学

迷你世界《花语程行》同人短篇小说:哥哥不见了!

作者:我是心态

那是一个阳光明媚的早上,在一个古色古香的小房子里,发出了奇怪的叫声......

“啊!这是什么啊!“我们的主角花小楼尖叫起来。在她的脚下,一个像狗不像狗,像猫不像猫的未知生物正看着她。

但让小楼奇怪的是,这都叫有两分钟了,她的哥哥程锦衣却迟迟没有出现。

但让人奇怪的是,那个未知生物却带着哥哥的帽子,于是单纯的小楼就单纯的认为......

“丑八怪,你把我哥哥吐出来!”说着就要去抓他。但是那未知生物身手还真是矫健,几个跳跃就躲过了小楼的猛烈攻击,这让小楼更加单纯的认为......

“啊!你吃人就算了,还读取他人记忆!今天,我花小楼就要为民除害!!!”

这让已经变成未知生物的程哥哥有点方,摔了一大跤。趁这个瞬间,小楼一个旋转抓住了她的亲哥哥!

当小楼正要把他关进笼子里时,她愣住了......

因为她看见那个未知生物正在偷笑,这种表情,小楼再熟悉不过了!

“哥哥,哥哥?”

程哥哥顿时长呼了一口气。

“哥哥,你怎么变成这个样子了?”

锦衣摇了摇头。

“什么?你连自己怎么变成这样的都不知道!”

锦衣无奈的点了点头。接下来就是一系列的救援模式,什么喝毒药、进岩浆、胸口碎大石全都被小楼用上了,但情况还是很糟。

很快到了晚上,小楼和她的哥哥一起睡,她在心里想着:为什么变成未知生物的不是我呢?一定是哥哥吃了什么奇怪的东西!她想了想,想起来了昨天她在哥哥的果汁里掺了一点恶魔果汁,而且哥哥的样子的确像恶魔,但那也只有三十秒时间啊。

第二天早上,小楼顶着浓浓的黑眼圈严肃的问她的哥哥......

“让我看看你的背包。“

哥哥瞬间往后退了一步。

小楼扒开他的背包,发现里面竟是满满的恶魔果汁!于是,她偷偷地往里面加了一点牛奶......

过了三十秒,哥哥变回来了。

“哥哥,听说你成了恶魔?是不是呀?”

锦衣咽了一口唾沫 ,说道:

“小楼,你才是真正的恶魔......啊!”