1. 首页
  2. 网络文学

《穿越之从狐妖开始》第一卷 边境战事

这里是西西域,众所皆知,在世人的眼光中,这里是沙狐的天下,沙狐主宰着这片区域。但他们不知道的是,这里是圈内与圈外的战场,甚至是主战场之一。

主战场分为西、南、北三大战场,而最重要的则是傲来国战场。那里集结了圈外七成以上的战力。即使如此,其他战场也战事吃紧。尤其是西域战场。自从当年的西西与第一高手梵云飞消失之后,更是雪上加霜。

所以这次征兵主要是针对西域战场而发起的征兵。而涂山尘尘便来到了这里。

“还真是不堪入目啊...”

涂山尘尘看到资料也是很无力的吐槽道。

傲来国战场牵制了圈外的全部妖圣,外加敌人七成以上的妖帝。在西域战场,仅仅只有三名妖帝进攻的情况下。打的还是连战连败,若不是西西域太上皇亲自出手。牵制了敌方的三名妖帝,估计圈外大军早已攻破防线,冲进圈内开始大肆屠杀了。

西域战场

此时战火滔天,圈内与圈外修士正在火拼。但双方差距甚大,圈外在人数上不尽比圈内多了一倍,更是在境界上普遍比圈内高了一个大境界。我不是他们不顾性命,拼死往前冲。恐怕此境早便被攻破。

突然天空中出现了一道裂缝,涂山尘尘从裂缝中飞了出来。

“唉”

涂山尘尘忍不住叹了一声。随即便打了一个响指。只见所有圈外修士浑身开始膨胀,然后砰的一声,直接全部炸开。没错,就是炸开。连那三个帝级强者也不例外。

炸开...

卧槽

所有圈内修士一脸懵逼。芬芬瞪大他们的双眼,不敢置信的看着这一幕。然后集体倒抽了一口凉气。

“撕――”

他们都顿时感觉浑身都在冒冷汗,然后惊讶的望向天空中那个神秘而强大的人影。

涂山尘尘直接从高空中落下来,就在它落下来的一瞬间,一名有着狐狸耳朵穿着和服的老者也迅速飞了过来。然后双手抱拳,一脸紧张的看着涂山尘尘。

“参见大人,小人乃是西西域太上皇。负责镇守此境,不知大人前来何事?”

“我乃现今涂山大当家,听闻西域战场战事吃紧,特来相助。太上皇你在边境战斗了也将近百年,时间已经到了,现在该由我轮班了。接下来来便由我来镇压西域战场吧。太上皇你的阳寿也不多了,便好好享受接下来的生活吧!”

涂山尘尘平淡的说道,仿佛一切事情都与我无关。

西西域太上皇听了,心中大喜。原本以为他就要在这里养老送终了。没有想到,竟然来了一个如此强大的帮手。打了一下响指整个进攻的圈外修士尽皆死亡。

“终于可以安心离开了”

太上皇心中暗喜。但他不动声色道

“那便多谢阁下了”

然后便把一枚印记打入涂山尘尘体内,涂山尘尘感受了一下,发现这枚印记竞可以调动整个圈内一小部分的灵力加持在身上。而沙狐太上皇就是靠它暂时突破到妖帝巅峰,来牵制圈外的三名妖帝。

“好的,我知道了。前辈,您也在这里守了百年,也该回去好好看看,安度余生了。”

涂山尘尘说道。

“嗯”

说完便化为一束流光向西盾去。

“嗯,接下来你们便各干各的去吧。等到圈外再次来临便再集合就行。”

涂山尘尘对下面的一众修士说道。