1. 首页
  2. 网络文学

只因她签下1000万不平等合约 就被人狠狠踩在脚底下

会议室内。

苏佳见田真儿来了,二话不说就抓起会议桌上的台历朝着田真儿砸了过去:“田真儿,你还知道来公司吗?”

田真儿一个侧身,轻而易举的躲过了台历的袭击。

随即,她走到了苏佳对面坐下,面不改色的说道:“苏姐,你使用暴力对待旗下的艺人,要是这种事情传出去了,你就不怕自己成为娱乐圈的笑柄吗?”

苏佳见那个一直对自己唯唯诺诺的女人突然强势起来时,整个人都愣住了。

随后她仔细的打量了一眼田真儿。

今天的田真儿,一头大波浪卷发随意搭在腰间,深V长裙,整个人看起来又成熟又有气场。

最重要的是这女人看向自己的眼神冰冷又高傲,竟然让她莫名升起了一股寒意?

这还是以前那个被她拿捏得死死的田真儿吗?

“田真儿,你还有理了是吗?”但在气势上,苏佳自然是不会让自己输给田真儿的,“我几天前就通知你过来开会,可是你竟然还敢迟到?你一个靠炒作的十八线,有什么底气在我面前摆架子?”

苏佳以为这样就能将田真儿给压制下去了,可谁知道田真儿的气势竟然比她更强了几分:“苏姐,我为什么靠炒作?为什么到现在还是十八线?我想这其中是什么缘由,你应该最清楚吧?”

苏佳脸色不禁有些难看起来。

她竟然……有朝一日会被田真儿这个傻白甜给牵着鼻子走?

“田真儿,是不是最近我对你太好了,所以你都忘记自己是谁了?”苏佳脸色更是难看了几分:“我没计较你昨天发微博diss颜影帝的事情,你竟然还敢跟我抬杠?”

田真儿勾唇一笑:“苏姐,其实我倒是很想看看,你准备拿我怎么样?”

苏佳一愣。

田真儿这女人到底怎么回事?

居然一而再再而三跟她抬杠?

片刻后,她一本正经的说道:“真儿,咱们是一家人,何必这么见外呢,你昨天发微博的事情我已经跟颜影帝公司的人解释过了,是你微博账号被人盗取了,那些内容也不是你发的……”

“苏姐,你弄错了,那条微博就是我本人发的。”田真儿却一脸认真的打断了苏佳的话。

“真儿,你知不知道你这样做是在毁自己的星途?”苏佳试图劝说:“你马上发一条微博告知大家你的微博账号被人盗取……”

“苏姐,做人要诚实这个道理小学生都懂,你作为一个成年人,却明目张胆的撒谎,你就不怕被人笑话吗?”

苏佳的脸色终于沉了下去:“田真儿,你这样子混娱乐圈,迟早是死路一条!”

“可我以前那样混娱乐圈,也没见自己好到哪里去呀?”田真儿勾起妖艳的唇角:“苏姐,你自己说说看,我和李蓉儿都是你旗下的艺人,可是李蓉儿却已经是一线了,而我却一直都是十八线,就连上热搜,都是各种蹭男星热度,苏姐,难道这一切,不都是你主导的吗?”