1. 首页
  2. 网络文学

《在我复仇路上的女孩果然有问题》第二卷玉狐一族的秘辛 26让我康康

“试试书上写的东西?”

看着凑近的玉心,以及先到一步的胸,林白很不争气的咽了咽口水。

这是个什么书啊,害人不浅啊!

难道是之前被自己挑逗了,这圣女特地去看这样的书?

作为一个正直善良有担当的社会好青年,林白有义务......

教一教玉心正确的性知识!

林白脸上露出为难的表情,轻声道:“这样,不太好吧?”

“有什么不好啊,让我康康嘛。”

玉心摆出最纯洁的表情,说着最具诱惑的话,让林白心神一阵失守。

“要是把玉心收服了,那不就不需要冒险了。”

终于想到了一个正当理由的林白叹了口气,大着胆子摸了摸玉心的头,道:“真拿你没办法......把书给我,我们来选择一下场景和剧情。”

被摸着脑袋的玉心一点也不生气,反而很兴奋:“搞快点,我等不及了!”

林白暗暗腹诽:这么饥渴的吗?不过你单身了几十年了,饥渴也很正常。

他翻开了这本厚厚的书,第一个故事映入眼帘:

【暖黄色灯光的房间内,三个男性玉狐喝着酒。其中一个玉狐借着酒劲,将另一个玉狐带到房间。

......

“让我康康!”

“杰哥不要啊!”

......】

看完第一个故事后,林白下身一紧,“啪”的合上书,看向满脸邪恶的玉心。

“这是什么啊?两个男的做的事我们怎么可能做到?”

玉心笑了笑,轻声道:“我没说我们俩做啊,我记得门口有一个护卫,也喜欢男的,你的长相他应该会很喜欢,我去把他叫来。”

林白倒吸一口凉气,颤声问道:“门口的护卫......是那个,两米高的大汉吗?”

“对啊,我去叫他咯,你做好准备,嘻嘻,一定很有趣。”

此时的玉心虽然笑得很开心,但在林白眼里,与恶魔无异。他的下身莫名的感到疼痛,浑身冷汗直流。

“等等!!!”林白几乎是用尽了全身力气嘶吼出这一句话,“咱们还是细说一下征婚的事吧!”

玉心收敛起脸上的痴意,正色道:“好吧,一会再做。元老院这次是采用很俗气的征婚方式——比武,年龄在一百岁以下的玉狐都可以参加,最终胜者可以迎娶衣衣。”

见玉心转移了话题,林白下身也轻松了不少,他突发奇想,问道:“要不,您也参加比赛吧,这样不就赢定了?搞百合的我还可以......衣衣应该可以接受。等等,您不会已经超过一百岁了吧?”

玉心白了他一眼,冷冷道:“我像是超过一百岁的样子吗?!还有,元老院征婚的目的就是希望圣女能做一个榜样,推广异性恋,提高一下族群出生率。所以,女性是禁止参赛的。”

林白刚刚也是被吓傻了,居然提了一个这么不着调的方法。

“哎,都这个时代了,男女还是不能平等,气抖冷。”

“你呀,别想着这些歪门邪道,安心参赛吧。”

林白耸拉着脑袋,问道:“那我具体该怎么做呢?我是人族,估计还没比赛就会被你们赶下来。”

“你知道最让女孩感动的场景是什么吗?就是在最为难的时候出现,拯救她。你要记住,你不是来征婚的,而是来抢婚的!等最终胜者出现后,我会安排你出场,你一下击败他,不是很帅吗?到时候,我会保证你们的安全。”

“帅是挺帅的......没想到你还能想出这么酷的出场方式,厉害啊。”

玉心指了指林白手上的书,笑着道:“这本书里有这样的故事呢,男二在故事结局醒悟,发现自己喜欢的是男主,最后在女主的婚礼上抢走男主,而后两个人过上了幸福是生活。啊,真是令人感动的结局啊。”

林白嘴角抽搐,这都是什么故事啊!幸福生活?指的是天天钢枪吗?

“你开心就好......”

“对了,一会我们的故事背景就设定成这个吧,我是女主,你是男主,门口的侍卫做男二,然后......”

“咳咳咳!”林白一阵咳嗽打断了玉心的话,“我想问一下,既然年龄在一百岁以下的都可以参加,那要是有五阶实力的家伙该怎么办啊?”

玉心撇了撇嘴,淡淡道:“玉狐族二十岁即可拥有三阶实力,这不假,但是一百岁内成为五阶,呵呵,做梦吧。”

“那你岂不是......”

“嗯?想死?我是圣女,自然可以做到,要是那些男的也能做到,干脆叫他们来做圣女好了。”

林白点了点头,彻底放心下来。看来造物主还是公平的啊,即使玉狐族的起点很高,但突破也更为困难。

要是最后胜者是五阶实力,他可没有十足的把握搞定。

“那,我走了?到最后的时候就靠你安排了。”

“没问题。不过我还是先把门口的......”

“再见!”

丢下这句话后,林白飞似的逃出了冰之神殿,不敢回头看一眼。

玉心看着林白的背影和丢在地上的书,嘴角浮现了一丝笑意。

“这家伙,还真是不禁吓啊。不过,目的达到了。”

逃离冰之神殿的林白的一口气又跑了几条街,这才安心下来。他弯着腰,喘着气,并时不时望着自己的后面。

“还真是狠啊。为了不让我见郁南衣,用出了这般恐吓手段吗?还真是,太可怕了......”

玉心担心让林白和郁南衣见面会对她的计划有影响,但林白却是一点也不在意,反正在他的计划里郁南衣不是必要的......

冰之神殿。

林白走后,玉心来到了郁南衣的房间,看见她呆坐在床上,双眼无神,直直望着窗外。

“衣衣,别那么丧气,征婚后天开始,你要在现场的,到时候你要是这样,别人该嫌弃了。”

郁南衣嘴唇瓮动,面无表情的说道:“嫌弃最好,我本来就不想嫁。”

“哈哈,话别说得太满。我敢保证,站到最后的家伙,你一定喜欢。”

郁南衣不为所动,依旧看着窗外,只当是玉心在安慰自己。

“看来,我没办法嫁给你了呢,在你安全离开后,我是不会屈服他们的......”