1. 首页
  2. 网络文学

这位作者被书迷称为“爆更王”,堪称网文界最勤奋之人!

这位作者就老鹰吃小鸡,一个搞笑中带有搞笑的名字,一位日日爆更,几乎从不请假断更的勤奋之人,他的代表作品有《重生之财源滚滚》《全球高武》以及新书《万族之劫》等,部部皆精,其中《全球高武》更是令一书封神,火爆全网,成绩可匹敌《大王饶命》《牧神记》等书,老鹰也是一书成名,跨入顶流作家的行列。

老鹰最大的优点就是他的勤奋,几乎没见过比老鹰还能爆更的作者,在这个一本书能更七八年的网文时代,他硬生生把一本835万字的小说在一年半的时间里但完结,从不拖更和请假,每天两更或者三更,一章六千字,就这样按质按量的完结了这本受无数读者追捧的《全球高武》,又有多少粉丝被老鹰的勤勤恳恳所俘获。像现在这种勤奋作者真的不多了,像现在一天一更甚是数天一更的大牌作家比比皆是,老鹰在网文界可算是更新楷模了~

新书《万族之劫》最近发布,这本书框架大体就是人族崛起系列,讲述了主角苏宇从小无他父亲苏龙相依为命,在他十八岁的时候,父亲毅然决定以一个老兵的身份重回万族战场,苏宇为了父亲转而考取战争学府,但苏宇十八年来却被梦境困扰,梦中追杀他的竟是万族之人!刚刚更新到两万字,前几张看下来,体验不错,剧情很流畅,人物塑造的也挺有特色,第一章就被感动了一把~~

虽然是一本新书,但大家可以放心大胆的看,老鹰的更新绝对有保障。