1. 首页
  2. 网络文学

《全世界我最爱你》by林盎司:忘记了,请问哪位是我男朋友?

一本敲好看的都市娱乐圈文!攻暗恋受成真,有失忆梗,前期酸甜后期纯甜,暗恋细节缠绵悠长动人!

深情执著天之骄子攻×清冷温柔理智受

攻受本是娱乐圈里王不见王、从未同框过、CP全靠脑补冷出北极圈的两大顶流,但没料想受一朝意外失忆,误以为攻是自己的男朋友,敲开了攻家的门……

攻深情又克制,从高中起便默默暗恋受,追逐了八年,为了接近受找寻机会进入娱乐圈,但因为受好友(攻父亲的私生子)从中作梗,攻一直爱而不得,八年里受从未回头看过他。想过或许是受好友的指使,或许受真的失忆了,无论哪一种,攻都没能忍住心中的渴望,爱意生出私心占有,顺势骗了受说两人在交往中,将错就错跟他在一起了!

相处中攻极尽宠溺,八年暗恋一朝拥有,铺天盖地的温柔夹杂着明晃晃的爱恋,动不动就想抱受,时不时就想亲他软软的脸!而且超会做饭,点燃人七攻属性,事无巨细的照顾受,走路都恨不得帮他走,像养小宝宝一样!生怕一眨眼受就恢复了记忆,离开他的世界。

失忆后的受沐浴在攻的爱里,安宁且安心,对攻信任又依赖,对昔日的唯一好友的挑拨视而不见,甚至为了攻跟他吵架!因为发现攻似乎很没有安全感,总是患得患失的,受就忍不住心软,想对他更好一点,说最喜欢老公真的太乖了!还跟攻合作了一部综艺、一部电影。

在这期间,受知道了很多攻曾经为他做的事,但不知道其实痴汉攻就是两个人的头号CP粉,默默经营他们的CP超话好几年,招聘助理帮自己建小号、做视频剪辑,以一人之力撑起这个北极圈CP!蒸煮带头嗑冷CP就真的太真爱了吧(不是!

两个人甜蜜蜜,但攻心里的愧疚与不安也越来越深,直到受发现了攻欺骗自己的真相,受是很有原则的人,固然心有不舍,也毫不犹豫的离开了。攻当然不肯放弃,好好认错道歉,而真心也是藏不住的,别扭了一小段等受释怀后,最终还是相爱!

恢复记忆后就真的甜得踏踏实实,攻比以前更黏人,更不惮于表露深情,而受也用他的温柔回馈给攻爱意,而且特别护短,在攻家人面前摊牌真的苏炸了!最后两个人一起获奖,一起在大年初一官宣,甜且圆满的极致了!

夹带着一点小酸涩、但主基调很甜很温柔的一篇文,作者文笔细腻自然,很能带动人的情绪,侧重感情线描写,关于暗恋的细节真的超戳QAQ。

攻深情又卑微,感情浓烈且克制,给自己发刀子、给受只发糖,而且一直都很尊重!受理性又温柔,幼时经历过背叛与抛弃,从未奢求过爱情,却被攻宠得无忧无虑,大胆去爱,两个人其实是互相治愈啦~

反派配角受朋友想利用攻对受的感情破坏攻的家庭,却聪明反被聪明误,打脸也超爽!