1. 首页
  2. 网络文学

《天下第一圣女是我恋人》第一卷 66人鱼正太

这一波杨阳收割了大量的能量,但是任然是以“怒”之能量球为主的,因为棉花糖的这一招实在是太损了。

第一个视屏展现了艾琳娜的可爱,那个叫“老公”的视屏,让所有看过视屏的人,浮想联翩,但是到了第二个视屏,真的找了一个“老公”放在视屏上。

这下,所有看过第一个视屏的人,都炸毛了,所有的幻想都被击穿,原来艾琳娜是有老公的,而且还是一个看上去,白白净净,长得很“宅”的少年。

一时间这些人心中先是嫉妒,然后变成狂怒,然后也就无能狂怒了,因为杨阳虽然能上网,但是并不在他们的世界。

这些人发誓要将这种秀恩爱,秀的所有人头皮发麻的行为终结,比如人肉发视频的人,然后打死之类的,只可惜,他们要是能人肉到另外一个世界来,杨阳算他们厉害。

然后就是疯狂的乱喷,这种感觉很微妙,被人喷什么的,应该很难受才对,但是因为老婆长得太漂亮,被人嫉妒的喷,不知为何,杨阳感觉莫名的有点爽,更别说,不断产生的“怒之能量球”正在不断的强化自己的心灵之火。

就这样一周过去了,杨阳的收入,现在正稳步上升着,距离一千金币的目标越来越近,直到有一天,杨阳忽然发现,新增的会员数开始降低了,第二天更低,第三天更低。

“有人在截流!”杨阳如此推测着,看着会员卡录刻机上面的人数折线图,有点惆怅的说到。

客流的流指的是流水,特别是海上贸易,因为从这里路过的人,会去很远的地方,再次回来不知道是多久以后的事了。但是同样,海上是比较繁忙的,路过的人很多,特别是一些岛屿,所以接待第一次来吃饭的客人,远比接待回头客的机会多,不管做的多好吃。

所以“新颖”,能吸引人是重点,杨阳想到的办法是把客人摆在沙滩上当招牌,但是这也相比海上餐厅,这就缺少了机动性。

杨阳决定找人问问,于是拉住了一个走南闯北,看上去比较有经验的货运船长,“船长,能问你个问题吗?最近这周围,比如......”

杨阳拿出了航海图,将罗德岛往东与西海岸画了一条直线,然后又画了一条,洋流流动的曲线,在两条线相近的位置,点了一个点。

“比如这里,是不是有一家新开的餐厅船啊!”

“哎哟,杨老板挺神啊!这正是我想告诉你的,有名的六星海上大饭店,艾特兰天女号,最近航行到了这里,这个船上的厨师,可不得了啊,传说是个不得了的海妖大厨,能释放四阶的心灵之火,而且,擅长烹饪深海之中的稀有食材,让人体验几万米深海之下的美味。”

“海妖长成什么样啊!”杨阳问道。

“男的少部分是人型的,一般就是鱼头,有着健硕的肌肉,蓝色的皮肤,还有细长的触须,后半身是鱼尾,拿着三叉戟那种。”

“女的的话,一般长得都是美丽无比,上半身是美人,下半身是鱼尾,而且歌喉十分动人,那美丽的长相还有性感的鱼鳞包裹住三点,配合上仿若芊芊细流抚摸过全身各处的柔软歌声,会让人忍不住开船过去,然后撞在礁石上,引发海难!”

“照你这么说,你被勾引过。”

“不是,那都是以前了,现在海妖们,都转型成歌姬了,只有少数的还要还在从事最野蛮的诱杀夺宝。她们也看明白了,诱杀一船,我们这些身上只有几个铜币的水手,还不如去那些高级的餐厅中,唱一首歌,那些大佬们打赏的多。”

“得!有钱能使鬼推磨行不行得通不知道,至少能使海妖美女,给人唱歌这是做得到的。”

“我给你提个醒啊,那艘亚特兰天女号上,可是有四大歌姬之首,最美高音女王,性感海妖,娜娜瓦,那歌声周围十几海里的人,都能听见,一边吃着深海的鱼翅,一边看她扭动着水蛇一样的腰跳舞,然后唱歌,简直就像是陷落在了深水皇宫一样。”

杨阳听到这里的时候,明显皱起了眉头,这货,估计已经被勾引过去吃了一顿,然后才再回来见的自己吧!

杨阳已经大致明白了这亚特兰天女号的运营机制,那个什么最美女海妖,娜娜瓦靠着歌声加名气,在从大陆到自己餐厅的中间营业,在那里提前喂饱了客人。

不管自己这里气氛如何融洽,也无法让已经吃饱了的客人,再来餐厅一次。

这可不行啊,自己要想个办法,可是,这里就又有一个问题了,自己是在岛上,而别人开的是船,她的餐厅是可以移动的,而自己的餐厅是不可以移动的,怎么样比她更吸引人呢?

杨阳一边给贵宾餐厅的人上菜,一边看向深蓝的海水,忽然,杨阳看见了一个人鱼,那种亮丽的尾巴在空中摆动而过,带起水流翻腾,不会有错的。

应该是一个非常漂亮的人鱼,从头发长度来看,好像是女的,但是胸口上没有用鱼鳞包裹,这尼玛,是个男的,还是个小正太。

杨阳愣了半晌,因为棉花糖制造的玻璃是有特殊化学成分,能反光的,从里面往外面看,看的很清楚,但是从外面往里面看,这只是一个黑色的半球。

这也是为了防止一些大型浅海类食肉动物,看见人,然后撞过来,破坏玻璃,所以,这位小兄弟还没有发现自己。

他向着海面上游了过去,杨阳拿出了手机,通过摄像头,看见了他身上的魔力流动,很清晰,是个二阶的海妖,“咔嚓”,拍一张照片。

杨阳现在已经养成了喜欢拍照的习惯,毕竟异世界这里很多事情都太奇怪了,拍照留念一下。

看着黛米大小姐的胖次,艾琳娜可爱的笑颜,卷耳猫可怜的样子,现在又多了一个美少年美人鱼的图片,奇怪的阅历又增加了。