1. 首页
  2. 网络文学

若咲《最喜欢学姐了》 上课以前

江璃走了,朱梦洁穿着睡裙趴在窗台上,回望着过去,回忆着今天。

少女的长发铺在后背上,有几缕青丝悬在耳侧,光滑的手臂垫着自己的下巴,窗外万家灯火通明,感觉气氛很是温馨少女的神情却不断流露着些许的失落。

回忆着回忆着,她笑了,表现出一种发自内心的愉悦。然后眯起了眼,摇摆起了双腿,身体一晃一晃的。

时间飞逝着,窗外的灯灭了一盏又一盏,气氛也冷清了下来,夜缓缓地深了。少女站起了身,躺到了床上,掖好了被角又伸出手,拿起了手机,登上了QQ打算找人聊聊天。

【QQ】【老妈子】

朱梦洁:我们家的小璃在不在啊~?

江璃:在的啊!

朱梦洁:在啊,那个,你有咱们的新生群嘛,或者类似的,我打算多霍霍两个人

江璃:我劝你啊,悠着点。

江璃:我现在还没有,之后有了给你

朱梦洁:好吧。那我先睡了。

江璃:晚安

朱梦洁:晚安

end

“江璃~你还不睡嘛?刚刚谁找你啊?是不是加到了一见钟情的男孩子的QQ啊?”江田一脸八卦的看着收到QQ讯息便秒回的妹妹。

“哥哥,你说什么呢,我还小好吧”少女生气了“刚刚是朱梦洁找我”

“哦?小姑娘找你啊”江田突然转过脸来“你要是对男孩子有意思的话,一定要和哥讲”

“你一天天的想什么呢?你还不如考虑考虑自己,就来操心我”江璃被哥哥的那些话气到了

江田突然很委屈地说“咱当哥哥的不是担心我这可爱的~妹妹嘛”

江璃的语气恢复了正常“那还请哥哥可以帮我倒一杯水”

“好嘞”

“那么哥哥晚安我回屋睡觉了,哥哥也要早点睡”少女还打了一个哈欠

“晚安,我马上也就去睡了”突然江田也打了一个哈欠

“噗嗤”少女拿着杯子笑了“赶紧去睡吧,要是在外面睡着了可是没人会管你的”

“好的,我这就去睡”紧接着江田又打了一个哈欠

“噗嗤”少女这次并没有再说什么,静静地关上了门去睡觉了。

夜就这样过去了

一大早,江璃被哥哥的敲门声吵醒了。

一大早,梦洁被妈妈的敲门声唤醒了。

“啊唔~你吓到我了”女孩顶着一个鸡窝气愤地说同时还将怀里的抱枕扔向门口。

“妈妈~早啊~!”女孩揉了揉眼,打了一个大大的哈欠。

叮铃铃~叮铃铃~叮铃铃~闹铃的声音响起,她坐起身看了看四周,晃了晃脑袋,眼睛就闭上了,人也倒回床上。不多久就没了动静。

......

咚~!咚~!

“啊~感觉不适应呢~”女孩慵懒的拍了一拍身边昏昏欲睡的女孩“你醒醒,别睡着了”

“啊~~”朱梦洁弓着腰把手往前伸张着嘴缩起脖子长长地打了一个哈欠“璃儿,我好困~唔~”说着女孩就又往桌子上趴了。

站着的江璃抖了抖身子,打起了精神,然后又推了推那只猪。“走,出去吹吹风吧,你这就是假期里每天睡太多了”同时自己还打了个哈欠。

“啊~唔~”终于僵局被朱梦洁伸懒腰打破了“走吧!出去看看”

......

走廊里大部分学生都是独自一个人,这使得朱梦洁和江璃这对好朋友显得异常突出。两人就趴在走廊的窗户上向外面看去。

“唉~梦洁你看那里,那里有一个被罚站了”江璃对着两人的斜对面指着。朱梦洁听到江璃说的也便转过来头,看向她所指着的地方。只见一个很高很高的人头上顶着一个纸杯子两只手里分别提着一个水桶,然而让这个罚站的人赋予灵魂的是这个人感觉好像睡着了。因为视力不是非常的好也看不清具体了。

“梦洁~她是不是睡着了,我看不清了,这距离有点远啊,修这么大干什么真是的”少女没好气的说着顺便还抱怨了这教学楼占地面积有点大。

“哎哎~璃儿~那个人看过来了,在看我”少女的声音有些慌张,手里抓着江璃的衣服满脸的焦急。

“你知道嘛,每个学校都有鬼,就比如看你的那个”少女压低了声音。

“切~”女孩放开了抓着旁边女生衣服的手“你觉得你能吓到我”少女的声音里夹杂着骄傲。

“啊呀!”女孩看了看手腕上的表“好了,现在该往教室走了,时间不早了要上第一节课了”

......