1. 首页
  2. 网络文学

6本口碑绝佳的网络小说 就算不睡觉也要看完

网络小说发展到今天,涌现了无数的经典作品,也出现了很多糟粕作品。选到一本好书读之心旷神怡,选到一本烂熟书读之恶心不已。拒绝书荒,6本口碑绝佳的网络小说推荐,就算不睡觉也要看完!

一 《贩罪》三天两觉

读者评价:以多故事串联的风格,完美刻画了各个人物的性格故事,可以说每个人物都是主角。以高智商犯罪为起点,一步一步埋下伏笔,随着剧情前进,处处包含对人性、社会的探讨和思考。文中启用幕后黑手、受害者、革命家等各种视角来一步步拨开真相。

二 《仙王的日常生活》枯玄

读者评价:头一回见到给小说写插曲写主题曲的作者!看这本书也有几年了,还是忍不住感叹了这么一句。这本书写的是真的用心,少有的体系上没有写崩的无敌流!

三 《主神崛起》文抄公

读者评价:简洁明快的文笔,恰到好处的节奏,绝对稳定的更新,汇集了网文成功的几大因素,虽说没有开派祖师流派之祖的光环,借鉴但绝不俗套的风格真心戳中人心,再次立帖为证,文抄公的未来局对不可限量,这不是一个靠才华吸引读者的作者,这是一个靠努力吸引读者的作者。

四 《深渊主宰》诸生浮屠

读者评价:DND仙草,探究党必看。主角先是游荡者转职影武者,兼职巫师和奥术师,现巳得到游荡者,半精灵和阴影等神职,随时可召唤一个传奇炎魔分身。浮屠很注重职业和升级体系的描述。剧情大纲也非常好,从头就尾都十分流畅。

五 《小地主》如莲如玉

读者评价:情真意切,感人肺腑的种田文,文中没有过度YY,情节与情感都处理得恰如其分,处处见着八十年代那时候人民的纯朴与 真善美 ,处处洋溢着普通农村人对生活的热枕积极与向往……

六 《大王饶命》会说话的肘子

读者评价:很好看的小说,看惯了各种老的套路,这本小说看起来会发现真特么好看,笑点新颖,骨骼清奇,笑的停不下来,是一股清流!