1. 首页
  2. 文学改编

《阴阳师》官宣,邓伦赵又廷王子文春夏加盟,导演是郭敬明

近日,大IP《阴阳师》官宣 分《晴雅集》和《泷夜曲》两部。作为文学作品,以及曾经红极一时的手游,不少观众对于这部作品内容已经有了一定了解度,也有了相当大的粉丝基础,此类型风格题材也甚是少见,大有爆款相,这也是著名IP《阴阳师》首次影视化,由郭敬明导演,演员阵容非常强大。赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎。据悉,《晴雅集》主要讲述晴明承师父遗命,前往天都参加祭天大典,与博雅一同破解离奇案件,揭开一段尘封百年的秘密,拯救苍生的故事。

这次赵又廷出演男主的,饰演的清明,性格是清冷的人设,赵又廷本人的形象其实也还是不错的,演技大家都是有目共睹的,赵又廷一直都是以硬汉角色出演,他和杨幂合作的一部《三生三世十里桃花》成为经典佳作,从此众多网友认识了赵又廷,成为网民中无人不知无人不晓的一个角色,演技超凡脱俗,把太子夜华饰演的活灵活现,让观众都记住了他。

出演男二号“博雅”的邓伦,也是很多的网友都很喜欢的,也是很多人的偶像男神,邓伦出演的《香蜜》使他红遍了全网,还有近日《海棠经雨胭脂透》也是备受关注,此次邓伦出演《晴雅集》想必也会给大家带来很多的惊喜,演的角色气质与他非常相符,此次出演也定会很不错的效果。

本以为《晴雅集》男主和男二已经很惊喜了,看到女主和女二也是很惊讶,王子文和春夏分别会出演“公主”“泷夜”,这两个角色都是倾国倾城的美貌,王子文在电影中文饰演公主。作为90后的春夏实力不容小觑,这部电影中的演员也都是非常的不错的,演技也都是备受大家认可的,想必上映之后也都会备受关注的吧。

这部充满东方美学的瑰丽奇幻之作由有着较高审美,善于拍摄唯美镜头的郭敬明执导,还是比较合适的。而且郭敬明之前也执导不少作品,幻城、爵迹这种奇幻题材也是手到擒来,近期郭敬明参加《演员请就位》节目,其最终作品《AI》还是获得了不少好评,让人对他一贯的空洞夸张的作品呈现方式有所改观。这部经典IP到底会改变成什么样呢,我们拭目以待吧。