1. 首页
  2. 文学改编

《鬼吹灯》原著胡八一最后的结局 胡八一命运坎坷人生完美

在铁三角消除掉的身上的詛咒以后,胡八一和胖爷接纳了雪莉杨的提议,三人一起远去英国,过到了平常人的日常生活。尽管并沒有明确提出胡八一和雪莉杨最后完婚,可是下半册出現的胡巴确是他二人的子孙后代毫无疑问,所以说胡八一的结果是极致的。

《鬼吹灯》是天下霸唱用自身丰富多彩的想像力构建出去的一个奇妙的全球,小故事的关键人物便是由胡八一、雪莉杨和胖爷构成的倒斗铁三角。在全部的冒险全过程中,尽管一直九死一生,可是有着主角光环的这三人通常都可以获得那一线生机。

做为倒斗铁三角,她们三人的小故事在《昆仑神宫》以后就早已完毕,一切由于詛咒而起,一切也全是随詛咒而去,三人在消除了本身危機以后便放弃了倒斗职业生涯,一起远去未过过到了平常人的日常生活。

在全部小故事中,做为绝对主角的胡八一能够命运坎坷。由于下半《十六字字阴阳风水秘术》把握了寻龙诀,在变成盗墓者以后确是女朋友给自己而死,参军转业以后有卷进了雪莉杨的大家族詛咒之中。小故事中的亲切感也是在三人患难与共中造成,雪莉杨对胡八一的情意也让观众们看到了胡八一的美好未来,创作者最红還是竭尽所能。

胡八一最后的结果是较为极致的,能够说成事业成功,家庭和睦。原著小说中尽管沒有确立得出二人最后完婚的剧情,可是这正合乎全部小说集的一贯设计风格,全部的事儿必须靠猜。

《鬼吹灯》小故事以一本祖传的文秘残卷为引,叙述三位当今盗墓者,为解除部落消退的未解之迷,运用风水秘术,讲解天地大山大川的脉率,找寻一处处迷失在地面最深处的龙楼宝殿。终究这些龙型虎藏、揭天拔地、倒海翻江的行为,都迵异肤浅,在诡异怪异的地下世界中,历史时间的神密面具正一层层的被解开……

《鬼吹灯》是2007年由安徽省文艺范儿出版社出版出版发行的书籍,作者是天下霸唱。具体内容是倒斗探宝,是一部极其經典的惊悚盗墓小说,这一部小说集也快速变成了图书销售排名榜的第一。

17年7月12日,《2017猫片胡润原创文学IP价值榜》公布,《鬼吹灯》排行第12位。