1. 首页
  2. 文学改编

2020年即将回归的动漫盘点 有没有久别重逢的喜悦

《择天记》

《择天记》之前播出到第四季,如今再提那也是一年之前的事了。当初的第四季,观众和粉丝普遍认为无论是剧情还是特效都还过得去,至少比电视剧强出不少,也算是让粉丝们找回点安慰。而第五季的播出档也于2020年安排上了,第四季讲到徐有容和陈长生已经暗生情愫,那么在第五季中,陈长生和徐有容在奈何桥上的一战,想必观众的心情一定是有期待有忐忑的⑧!

《全职法师》

《全职法师》已经播出到了第三季。在这一季中,莫凡由博城迁至魔都,得到了玫炎火种,再度觉醒双系。进入明珠学府之后的斗兽大赛,与牧奴娇合租之后和心夏之间的交流等等,都为下一步剧情埋好伏笔。看来莫凡要了解博城灾难的真相就只能开始探险了。那么第四季中莫凡与穆宁雪的比试结果如何,还等2020年第四季的播出了。

《魔道祖师Q》

《魔道祖师Q》是根据《魔道祖师》原著改编的动漫,之所以加Q,不过是因为人物更Q更萌。这样说还真是让人心里痒痒的!当然了,说是Q,并不代表就是Q版,而是挑选其中可爱、温馨和治愈的部分进行编绘。而这样的构思设定,也很好地规避了剧情里的虐心成分,让剧情风格趋于轻松。如今,《魔道祖师Q》已发布部分人物的人设,包括魏无羡、蓝无机、江澄、江厌离、金子轩、蓝曦臣、金凌和蓝思追。