1. 首页
  2. 文学改编

小说改编最成功的四部影视剧 每一部都超级的火

《彬彬来了》这部电视剧给人印象最深刻的应该就是剧中由赵丽颖饰演的小员工了,赵丽颖所饰演的小员工非常的可爱,浑身上下都充满了正能量,她的包子脸也非常符合人物一直吃吃吃的形象。故事的情节非常的甜蜜温馨,让人看了还想看。

《河神》

《河神》是由李现所主演的一部电视剧,剧中李现所饰演的小河神非常的生动,有着很多水下的镜头,这部电视剧绝对是今年夏天超火的一部影视剧。这部剧的剧情可以说充分的还原了原著小说中的场景,所以喜欢这部小说的朋友千万不要错过这部电视剧。

《无心法师》

说到《无心法师》相信大家首先便会想到由陈瑶所饰演的岳绮罗,剧中岳绮罗的人气可以说比主角还要高,一身红袍萝莉脸的岳绮罗,虽然是个反派,但是观众对她却完全恨不起来,尤其是最后岳绮罗说的那句:“张显宗,我牙疼”。相信感动了很多人。

《香蜜沉沉烬如霜》

说起去年最火的影视剧,那么一定是这部《香蜜沉沉烬如霜》了,剧中有杨紫饰演的锦觅,不仅活泼可爱,而且温柔善良。邓伦所饰演的男主也演技在线,饰演的凤凰被很多人喜欢,而最让人心疼的则是由罗云熙所饰演的小鱼仙倌了,整体来说这部剧无论是剧情,还是演员们的演技,都非常的高超。

你还知道哪些影视剧是由小说改编的呢?