1. 首页
  2. 文学改编

《枕上书》定档0122 书尽三生情你看哭了吗

执念笔落,缘定今生。

等待终不被辜负,他们之间的三生虐缘再次来袭,不知道你准备好迎接了吗?

今天,电视剧《三生三世枕上书》公布了定档预告。

这部作品是《三生三世十里桃花》的续作,有着超强的观众基础,而且当时更新《三生三世十里桃花》的时候,观众就非常喜欢凤九和帝君的戏份。

两人比起白浅的虐,那也是有过之而无不及啊!

当时,凤九遇到了帝君,一眼钟情,从此为了帝君付出了非常多,不管是牺牲自己,下凡报恩,还是无微不至的照顾帝君,都能看出凤九对帝君的感情。

尤其是在得知帝君没有爱情的时候,在三生石上,用自己的狐尾化作利刃,也要刻上帝君的名字。

可是天不遂人愿,凤九不仅没能刻上帝君的名字,也没能得到帝君的爱。

而青丘这边,白浅卸下了女君的位置,凤九就要接替,这给她和帝君的感情,又多了一层屏障。

此次,《三生三世枕上书》定档,凤九依然由迪丽热巴出演,帝君还是高伟光,让人非常期待啊。

而且,在预告中也可以看出,场景绝美,服装精致,凤九的造型也是非常好看的,

除了以前的女装,还多了一个英气的造型,也是把迪丽热巴的帅气表现了出来。

按照预告和海报来看,结局应该是好的。

再加上,这部作品是根据《三生三世枕上书》原作拍摄的,故事上还是有保障的。

演员、道具、场景也都很好,看来大家为了年底冲业绩也都是非常拼的啊,只是小伙伴们,你们扛得住虐吗?

准备好接受被虐了吗?