1. 首页
  2. 文学改编

根据不可能的世界同名小说改编的青春剧《时光与你都很甜》治愈开播 高颜值演出真校园

根据#不可能的世界#人气作者木童心同名小说改编,由果TV、晨星盛世联合出品,吕小雨、孙泽源、王晴、敖瑞鹏等主演的青春校园剧《时光与你都很甜》将于2.14起每晚20:00在芒果TV治愈独播。该剧讲述了吕小雨饰演的林星辰和孙泽源饰演的陆一白及身边同学在高中时期一起成长、一起追梦、相互治愈的故事 。剧中,元气少女林星辰与高冷班长陆一白之间逗趣宠溺的互动,以及清新真实的校园画风与高颜值组合都让人期待。

《时光与你都很甜》是一个成长的故事,故事的每一个主人公、每一件关于青春的事,都发生在林星辰陆一白的身边,他们虽然性格有异,甚至看起来“水火不容”,可是却一起成长,一同努力,一起奋斗。从他们的故事里,我们看到曾经自己成长的影子,那些年为了梦想而努力,为了把自己变得更好而奋斗的身影在时间的洗礼下变得更加刻骨铭心。

不愉快的初次见面却是开启成长的钥匙

在剧中,林星辰(吕小雨饰)和陆一白(孙泽源饰)的第一次见面并不愉快,甚至可以说林星辰这个长着一张稚气未脱的小圆脸,顶着齐肩短发,看上去没心没肺,大大咧咧的女生在陆一白这个忧郁高冷,言语冰冷的严苛少年面前出了洋相。因缘际会,这样两个天差地别的人,不知是林星辰交到中头彩的好运还是陆一白触了眉头,竟然被分到了一班,而且还是同桌。起初二人相看生厌,水火不容,陆一白一副话不投机半句多,对牛弹琴的高高在上的样子,让林星辰在每每犯蠢出糗时都会生出既尴尬又愤懑的感觉。

然而,既然有“万年冰山”陆一白就会有“热血骑士”张昊天(敖瑞鹏饰),张昊天犹如炽热的火焰,将林星辰包裹其中;既然有“元气少女”林星辰就会有“暴力女生”洛钦歌(王晴饰)和“中二少年”陈易木(孙镇洋饰),几个性格不同,内心却温暖柔软的少年少女们在美好而短暂的高中生活中一起为梦想拼搏。

情窦初开的他们正是大部分人的青春体验

大部分人的青春是怀揣过小秘密,对某个人意外的好奇,看一眼,内心都无比欢喜,多年以后,甚至还会在某个不经意想起,然后抿嘴一笑,笑那个时候的美好纯真,笑那个让自己心系的人的可爱纯良。在那个经常刷题,挑灯夜读为了成绩的高中生活中,谈情谊未免有些奢侈,很多时候那成了我们课堂打盹,夜半无人时的独角戏。然而《时光与你都很甜》却将本该属于青春本该果敢的生活还给了我们。故事中的主人公也同当年的我们一样,并不十分理解感情,但却细腻而静默的偷偷守护这场胜过一切的懵懂。从曝光的预告片中也不难发现,尽管出现了擦黑板式的壁咚,大庭广众的公主抱,摸脸杀,共骑单车等甜甜画面,但是这不正是当年我们暗暗导演给自己的戏嘛?这一次,他们用真实给我们的青春一场最美又最暖的一幕幕,这样的故事足以让人拭目以待。

高中三年紧张而又忙碌,被多数人定为人生转折点的关键时刻,我们迫切地想要逃脱,想要赶紧成长,但却在拼命逃时弄乱了对的时刻对的人,那个勇敢而真诚的时光,应该被好好珍惜,2.14起每晚8点,芒果TV全网独播,《时光与你都很甜》让我们再青春一次,再热烈地与校园狠狠相拥!

转载请注明出处,公众号:橙瓜网文