1. 首页
  2. 文学改编

期盼已久的改编剧《大主宰》播出了还是你想看的《大主宰》吗

1月30日,根据天蚕土豆小说《大主宰》改编,有王源、欧阳娜娜主演的电视剧《北灵少年志—大主宰》在爱奇艺视频网站播出了,抱着期待的心情第一时间看了电视剧,却发现完全不是自己想看的剧情啊,剧情似乎也有些不连贯。

在剧中,现阶段的牧尘天真无邪,没有灵力需要朋友的保护,期待后期牧尘的改变。

小说中,牧尘从一开始就是很多人崇拜的对象,虽然开始时比不上那些天之骄子,却一直在不停的修炼,强大自己。

洛璃,第一集就出场了,而且装扮完全不同于书中的描写,完全就是个不通人情世故的天真姑娘?

小说中洛璃是一身黑裙的装扮,并且出场时间要晚点,她与牧尘在试炼中相遇的,这一点在剧中完全改变了。

剧中的配角剧情也有所改变,在小说中柳慕白两兄弟一直针对牧尘,在剧中柳慕白却成了一个知心大哥哥,唐芊儿还成了柳慕白的未婚妻。

小说改编成电视剧与原著不同,这大概是很多改编剧共有的问题,不介意与原著不同的还是可以去看看,想知道后面还有什么改变,继续追剧吧!